Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
добрый вечер!!
снова меняется
АЛЕНКА ВОТ И ГОЛОС УСЛЫШАЛА
А В РОТУ ПРИДЕТ И НОВОСТИ УЗНАЕТ
У ЛЕНЫ СЕВЕР НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ
ДЕНЬГИ НА КАРТУ ГАЗПРОМБАНКА
в одноклассниках написала вечером
пацан на полигоне прудбой
в их городе такого банка нет
Девчонки, я спать, всем пока до завтра
А наверное сейчас как из пулемета строчить будете
пацан на полигоне прудбой
Пусть Марину попросит, а ей на карту любую отсюда переведет, у нас еще кто то из Волгограда есть
КАРТОШКУ ОКУЧИВАЕТЕ,
ДА УЖЕ ДАВНО И ПОМИДОРЫ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД В ГРУНТ ПОСАДИЛИ, ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ.
ей на карту любую отсюда переведет
ТОЧНО
И ВСЕ ЗАМЕРЗЛИ НЕ ЗНАЮ
У тебя теплица без отопления?Мне муж сделал типа лампа греет предметы а не воздух.Иногда включаю(не дорого по деньгам) на ночь,для подстраховки.Если корни не замерзли отойдут.
ЛЕНА ДОБРОЙ НОЧИ
Лена с веточки Ингушетии
Приветик девочки , я Света с Владика к вам принесло , подскажите как вы поживаете , смотрю все уже скоро домой , поздравляю , а мы только к вам собираемся , даже и не знаем куда , сегодня 2 часа назад воин ОБРАДОВАЛ , девочки , может подскажите , чего лучше не делать солдатику , а что лучше сделать , что б не жалеть , что родился , как почитала отзывы .... , сразу говорю паники нет , просто неизвестность и ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СЛАВА об ..., буду признательна , вашим ответам
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)