Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Девочки!Здравствуйте!
Служим мы с 25.06.2013г., в Гюмри прибыли 02.12.2013 г.
Ждем отправку в Россию после 20-го мая.
Зоя Викторовна
И что же вы так долго к нам добирались??Уже и дембель на горизонте виднеется!!Ну как бы там нибыло - добро пожаловать!!
Добрый день.
Может Вика и МамаРомы догонят нас и вместе все вылетят.
Всем, всем добрый вечер!!! Всем звоночков и только приятных новостей от сыночков!!!
У кого датки и датищи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ждем отправку в Россию после 20-го мая.
Зоя Викторовна, ваши даты и место жительство, как-то подсказываем мне, что вы тоже были в Песчанке в Учебке?
У нас последние дни такая плохая связь, то соединения нет, то выбрасывает, уже рычу и ругаюсь по всякому!!! Пойду почитаю
Может Вика и МамаРомы догонят нас и вместе все вылетят.
Скорее всего так и будет! Только вчера у Вики сын остался без телефона, а сегодня видимо и у моего телефон "ушел"....поэтому новостей нет, информации нет, жду, может у кого-нибудь попросит и позвонит!
И что же вы так долго к нам добирались??Уже и дембель на горизонте виднеется!!Ну как бы там нибыло - добро пожаловать!!
Девочки ,а я все партизанила у вас на веточки.Вы уж меня извините.Огромное спасибо, что я могу пожаловать к вам.
Зоя Викторовна, ваши даты и место жительство, как-то подсказываем мне, что вы тоже были в Песчанке в Учебке?
Да,мы были в Песчанке в Учебке. Мы с вами получается земляки. Живем по соседству.
вечером расскажу, как волгоградские менты пасут мальчишек, которые уходят в увал
догадываюсь ничего хорошего...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)