Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
БЕРЕГИСЬ ДЕВОЧКИ
и я вместе с девочками Спасибо,Ленусь!!!
за вещами
спасибо.
ЛЕН
Я ВСПОМИНАЮ С ДРОЖЬЮ МОЙ МАНДРАЖ
КАК ЛЕТЕТЬ ТУДА СОБИРАЛИСЬ
ток подсказчиков мало было
ВЕТОЧКА ТИХАЯ СОВСЕМ БЫЛА
вот и хочется вам все рассказать
СМЕНА НАША
а мы то как счастливы, что вы у нас есть!!!! все-таки когда есть информация не так страшно! мы теперь хотя бы понимаем, куда мы попадем и что нас может ждать, а значит морально готовы и политически подкованы!!!! а это уже 50% успеха!
запретить форум
СЕКТА НЕ ОТПУСТИТ ТЕБЯ
ТЫ ТУТ УЖЕ НАША
Запретить еще хуже без инфы с ума сойдешь.
Да он, в принципе, понимает, терпит - и дома и на работе каждую свободную и не очень минуту заглядываю. Да похоже слишком уж "красивая " была от переживаний.
муж сегодня заорал
у меня тоже вначале пытался только не на ту напал!!!! щас, когда дома, тихо сидит рядом и сопит в плечо. Правда периодически с дочкой устраивают бунт, что дома поесть нечего, но это быстро исправляется и все довольны!
ТЫ ТУТ УЖЕ НАША
Спасибо! )))
а мой когда видит, что я психую, молча приносит мне рюмку коньяка! понимает уже
а мы то как счастливы, что вы у нас есть!!!!
эт я за всех "стареньких"!!!а "новеньким"-почет и уважение!!!Молодцы и умнички!!!сынулям вашим-легких берцев!командиров-адекватных!и друзей верных!!!
Спасибо Леночка!!! и все девочки, спасибо вам всем!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)