Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Здравстуйте девочки! Идут денечки то
В ГОРАХ ВАЛЕНКИ ВЫДАВАЛИ
Две пары на троих
бесплатно выдали симку Билайна
Да-да, у меня такая мтс, где то нашла, оформлена она на юридическое лицо ни переслать, ни снять, я спасибо сбербанка хотела перевести на другой телефон - ни фига.
ИЗ КОВРА ГОТОВЫ БЫЛИ ПЕШКОМ ИДТИ
Как в песне поется" Прощай,Ковров, больше сюда я не вернусь......
а у нас ребят, первую партию, в апреле отправили. Так они созванивались с нашими, говорят, что им больше нравится чем в КЧР, даже уже по городу успели погулять.Ну их наверное ещё не напрягают пока, так не прочувствовали на себе все прелести
Ужассссс!а как еще кроме тлф и симок можно?
А как же чипошник то растроен
Две пары на троих
Ха-ха, да еще 40-го размера.
их наверное ещё не напрягают пока
Да, мой вчера говорил, молодняк пока балдеет, только показывают что да как.
до конца мая пролежит в госпитале,
Света, как у вас то прошло все, ты звонила....или как?
А то я наверное пропустила.....
как зеницу ока телефон!
Пусть симку держит отдельно, сейчас у них все равно заберут тел., а так хоть с симкой будет, а значит и с деньгами.
Пусть симку держит отдельно, сейчас у них все равно заберут тел., а так хоть с симкой будет, а значит и с деньгами.
так симка у нас российская, надо сначала армянскую приобрести.
карты нет
Я своему сбербанковскую посылала в конверте, только надо визу, шла1,5 месяца, но дошла, посылала заказным - это на всякий случай. Там ВТБ и Сбербанк виза только действуют.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)