Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама ромы не выходил на связь?
Викуль, после ужина звонил, пока вроде информация, что утром во вторник выезжают, т.е. 20-го.
мой где то слышал, что к вечеру вторника они должны быть уже в Армении, но походу не успевают, если только утром выедут. В общем, ниче пока непонятно, как всегда Ждем!
m@m@.94
30 октября день просидели в Батайске ,а 31 улетели с Ростова.Им с части давали сух пайки ,столовой там нет .Мы ездили в Батайск немножко подкормили домашней едой.Вспоминаю,как будто вчера это было...5 часов ночью в дороге в тумане как молоко.Летела на крыльях только чтоб роднульку увидать на 5 минут перед долгой разлукой...
мы в ТЦ"Мега"сегодня ездили.
Красавец подрастает!
Я смотрю сейчас много деток вот так прикольно разрисованно, мне так нравится!
до Батайска,
Там за вещами пусть смотрят хорошо,телефоны деньги симки на раз два уходят.
Отредактировано Александровна (18.05.2014 21:46)
Вот поэтому хочу сказать жизнь и здоровье сына бесценно.Не нужны никакие деньги.Только живым и здоровым верните сына.
вот уж верно, никакие деньги не нужны. Мой наверно до конца мая пролежит в госпитале, но уже стали привлекать к физ.нагрузкам то траву косят, то красят и т.д.
Ну это не страшно, пусть немножко поработает, главное хорошо подлечили.
Александровна
У моего как раз на днях это все ушло,так что не поживятся
главное хорошо подлечили.
я своему сказала-береги как зеницу ока телефон! а то и карты нет, если ещё и без телефона останешься, то и без денег будешь сидеть!
Наши в Батайске сидели два дня, ничего там не делали, расслабуха, незнаю как но даже умудрились погулять по городу.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)