Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ь!уже особо не дается))
Эх,мамка,стареешь..Мой был маленький,да как пружинка упругий,пристает то обниматься то бороться, папа его все в бараний рог сворачивал - баловались..подрос решил ребенок и меня в бараний рог свернуть...а теперь я ему говорю - приедешь - сверну тебя...он хохочет,говорит здоровья не хватит.....
NataliaNN
уже особо не дается))
А ты догони и сверху садись
Всем привет!!!
Отредактировано Tugusu (18.05.2014 20:54)
Эх,мамка,стареешь..
это точно!прыть уже не та...
А ты догони и сверху садись
эт я с радостью!!!только догнать-уже проблема!
Добрый вечер.
Всем звоночков и хороших вестей.
Сын позвонил после обеда, сказал выезжают с части сегодня в пол пятого. В Ростов наверно поездом. Интересно , а сколько ехать до Ростова? Пойду почитаю может кто еще едет вместе с нами.
Что рассказывает, чем они занимаются?
В Волгограде делают,красят и ремонтируют...Говорит ,что так даже лучше ,что постоянно занят,время быстрее летит.А про Армению ничего не рассказывает...Я то в эйфории сразу ничего не заметила.А вот сестренка и папа сказали ,что изменился.Очень скрытным стал ,да и про Армению похоже не хочет особо говорить.Муж сказал пройдет время оттаит,захочет расскажет ,а если нет значит нет.
Всем доброго вечера!
сколько ехать до Ростова?
А от куда вы выезжаете?
Фото изумительные!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)