Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ВИКА, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
Не хочу вас болячками грузить.т к я вообще не болела раньше то щас какая то напасть.от вирусн конъюнктивита до опухания коленей.так что лечусь))
.так что лечусь))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ)))
НУ ХОЧЕШЬ САМИ В УГОЛ ВСТАНЕМ
Да не...... я же добрая (иногда)
muse
Ну мать - это старость уже подкадывается
Выздоравливай!!!!! И помни сынку должна встретить во всей во всей красе
Всем привет!и прекрасного дня!
Всех с ДАТИЩАМИ!!!!Здоровья и спокойствия!!!!
Не хочу вас болячками грузить
Все болезни от нервов!!!Однозначно!!!выздоравливай скорее и в строй,Викусь!!!
Лена север!привет!расскажи что сынок сказал?)))куда терялся?
Добрый, добрый вечер всем!И всем-всем спасибо, огромное спасибо Лене!!! Сын отзвонился в 13 часов. Звонил с чужого телефона - мальчика зовут Алексей, а фамилию его он не знает. Спасибо Алексею!!!! Они все еще на полигоне и когда вернутся в часть не знает. Сегодня выходной, а так все время работают с утра до вечера. Телефоны отобрали. Мальчишечку одного застукали спящим с телефоном и с наушниками в ушах. сморило наверное на жаре и от усталости. 39 дней до дембеля.
Очень очень рады твоему яркому настроению!))денечки бегут,скоро дембель)))
Отредактировано muse (18.05.2014 17:48)
Вика, спасибо! и поправляйся! Мы должны быть здоровыми, сильными и конечно же красивыми!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)