Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
главное денежкой
Это самое главное, а так они у нас молодцы справятся, да и лето все-таки, все полегче и быстрей пролетит, только
Про денежки мы с самого начала поняли. Думали, пока сынуля в армии, подкопить чуток! а не тут то было, такая подстава только успевай переводи! Мой сначала справлялся своей зарплатой, я немного переводила. А потом карту украли, теперь полностью содержим и сына, и не только его
ВСЕМ ПОКА
Я БАИНЬКИ
Спокойной ночи у нас уже 2 часа ночи, с сыном на смс! я в наряде до утра
я в наряде до утра
МАМУЛЯ
Пока девчата
Всем спящим сладких снов. Почитала новости, а то совсем одичала без вас.
Оля прости, что с опозданием, но думаю что Дембель в своем скафандре тебя догонит. Я его давно припасла, только вот вовремя вручить не успела. С космосом тебя.
Аэлита, просто супер!!! Красотка в море!!! Ты хоть за буйки не заплывай, ребятенок скоро вернется, а мама в море уплыла.
Девочки, красавицы, не унываем и не вешаем носа!!! Мальчишки наши все молодцы и все смогут. И все у них будет хорошо!
[взломанный сайт]
А потом карту украли
У сына стянули китель с конвертом где код был, он его не успел запомнить, сын к ротному так мол и так, ротный просуетился и сыну выписали другую карту, справляется сам зарплатой, еще и другим помогает, правда он как и я не курит.
Всем доброго утра !!! Пойду почитаю, пока нелюдно!
Всем доброе утро!И всем добрых весточек!!!!
Сегодня воскресный отсыпной....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)