Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Это все ваши детки?
Это не все,это только половина
Отредактировано Олег21 (18.05.2014 00:41)
Да это так, в общих чертах, хорошо что там можно форму хорошую купить, а вашим берцы одну пару выдавали? нашим одну, а в некоторых частях по две пары, зимние и летние, наши всю зиму в летних Волгоград от снега расчищали, обувь с носками неделями не просыхали, мой дважды в госпитале лежал, то с каньюктивитом, то с гайморитом, а многие с пневманией лежали, досих пор с нашей роты двоих с пневманией еще не выписали.
нашим выдавали одну пару, и форму одну, все остальное за свой счет. А про болезни у нас особая история. У моего нелеченный гайморит, из-за воспаления началось искривление носовой перегородки. Свозили в госпиталь на обследование, сказали приезжайте через 2 недели, мест не было. увезли обратно в часть А потом никто его уже не повез. Голова болит с января, нос вообще не дышит, но мой стойкий солдатик уже не жалуется ни на что. А когда говорю-сходи в санчасть, он мне отвечает-а че там делать, у нас больных солдат нет.
Олег21 написал
Вот если бы вы на Максимке были, у моего солдата армянская симка осталась, отдал бы.
ну может застанет кого-нибудь из дембелюшек, поменяются симками. У моего МТС тариф Везде как дома. Я ему сказала, приедешь, отдай кому-нибудь из дембелей, тебе она в Армении все равно не нужна, а ребятам в России пригодится.
так он не в какую, сказал хоть куда, лишь бы от туда по дальше.
Как знакомо...Мы это проходили...
Голова болит с января, нос вообще не дышит
Сочувствую, у моего тоже голова долго болела, кетановом обезбаливался, потом слала температура постоянно держаться, в общем стало ему хреново и он наконец пожаловался ротному, тот его в сан часть, от туда сразу в Волгоград в госпиталь, там сразу прокололи и ему полегчало, сейчас нос тоже заложен из него что то течет постоянно, но главное голова не болит и температуры нет, дай Бог и вашему выздороветь. А коньюктевит был такой, что ребята пугались, говорили тебе только в фильмах ужасов сниматься, глаза вообще не открывались.
Отредактировано Олег21 (17.05.2014 23:33)
так он не в какую, сказал хоть куда, лишь бы от туда по дальше
Наш сначало в Коврове так говорил, потом в Армении...
А коньюктевит был
с собой нужны капли
ВЕТРА ООООСЕНЬ СИЛЬНЫЕ
сначало в Коврове так говорил, потом в Армении..
КАК ЗНАКОМО
ИЗ КОВРА ГОТОВЫ БЫЛИ ПЕШКОМ ИДТИ
Олег 21
Главное, нам полгода ещё продержаться! А лечиться уже похоже дома будем! Мальчишки умнички, держатся как настоящие воины! у моего раньше было - все нормально! теперь новое слово, спрашиваю как дела - пойдет! вот и все разговоры! главное не поддаваться панике и не впадать в депрессию! как бы у них там не было-правду все равно не узнаем. Наша задача-продолжать дело наших опытных товарищей поддерживать друг друга, а главное поддерживать наших мальчиков-словом, а главное денежкой! И все будет хорошо, всем врагам назло!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)