Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
самолет ждали, а где-не знаю
Ждут отправки в Батайске
это в рублях
РУБЛИ
ТАМ ДОРОГО
РУБЛИ
ТАМ ДОРОГО
глупость наверное я сморозила ну уж простите, мы быстро учимся, скоро тоже будем знать все!!! у самой уже в голове такая каша, как бы все запомнить!
мой ребенок сегодня сказал, что обгорели плечи и живот! я вот думаю, чего ж он такое делал, что у него живот обгорел
живот
ПУЗИКО ГРЕЛ
ПУСТЬ НЕМНОГО ПОЗАГОРАЮТ
В СОЛНЕЧНОЙ БЕЗ ПРИВЫЧКЕ ЖАРКО БУДЕТ
а подробностей не надо
Да это так, в общих чертах, хорошо что там можно форму хорошую купить, а вашим берцы одну пару выдавали? нашим одну, а в некоторых частях по две пары, зимние и летние, наши всю зиму в летних Волгоград от снега расчищали, обувь с носками неделями не просыхали, мой дважды в госпитале лежал, то с каньюктивитом, то с гайморитом, а многие с пневманией лежали, досих пор с нашей роты двоих с пневманией еще не выписали.
самолет ждали, а где-не знаю
Да в Батайске и ждали и оттуда и самолет летел, там аэропорт есть, но самолет Ростов-Гюмри, в прошлый раз мы смотрели - оттуда вылетел
ПУЗИКО ГРЕЛ
так вот это и странно, учитывая, что он третьи сутки в наряде у них там жара, на солнышке, говорит, до 35-40 градусов. Мы конечно к такой жаре непривычные!
Ждут отправки в Батайске
Да,нашим тоже сказали что в Батайск повезут, а вылет из Ростова.
, наши всю зиму в летних Волгоград от снега
ОЛЕГ
ВОЛГОГРАД ЭТ ЧТО
НАШИ В ЛЕТНИХ БЕРЦАХ ЗИМУ В АРМЕНИИ ПРОШЛИ
В ГОРАХ ВАЛЕНКИ ВЫДАВАЛИ
личку прочтите
ФОРМУ ТАМ ЗА ТАК НИ КТО НЕ ВЫДАСТ
А У КОГО КУПИТЬ СКАЖЕМ
КОГДА ПРИЛЕТИТЕ
т к есть и обманывают ребят новеньких армяне
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)