Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
И правда, Аэлита, фигура супер у тебя, так держать...выйду на работу из декрета, тоже своей займусь, а то после родов до сих пор не похудела...
фигура супер у тебя
тсс
ПРЫНЦЫ СБЕГУТСЯ
РВАНЕТ К НИМ
А КАК МЫ БЕЗ НЕЕ
фигура супер у тебя
Да у нас у всех фигура красивая, и вообще мы все самые красивые и сногсшибательны !
Вот разве может кто то сказать против??????????
Вот разве может кто то сказать против??????????
я-нее...я-не могу...сущая правда!!!!Так и есть!!!
ОЛЕГ
ЕСЛИ ВОПРОСЫ КАКИЕ
ТО СПРАШИВАЙТЕ
Да будет еще много вопросов особенно когда узнаю куда именно попадет на базе, пока только читать и успеваю, они сейчас полигон под Волгоградом к показательным соревнованиям инженерных войск готовят, соревнования или учения начнутся 19 мая, все земляные работы делали только лопатами, вот так там на экскаваторщика учат, зато за экзамены две 5ки, и две 4ки поставили и корочки дали, он у меня еще и водитель, правда за рулем даже посидеть не дали.
ПРЫНЦЫ СБЕГУТСЯ
РВАНЕТ К НИМ
нее... не рванет, ее главный принц на подлете, так что на месте сидеть останется...)))))
попадет на базе
ТАК И ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ НУЖНО ПАЦАНА
ИНСТРУКТАЖОМ ОЗАДАЧИТЬ
денежки
тлф какой
лекарства еще б
тлф какой
лучше два,простой и чуть лучше.
простой и чуть лучше
ДВА ОБЫЧНЫХ
меньше забот
зарядки к обоим подходящие
НУ ЛЫЧКИ НАШИВКИ
в Армении дорогие очень
и сигареты ,если курят,даже просто так хорошая валюта.Армянские плохие.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)