Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
КУРИ СЕБЕ СПОКОЙНО ПАЧКУ ДЕМБЕЛЬКУЮ
Курить некогда - у меня 30 соток земли и хозяйство. А муж явился из Сочи, так теперь с работы приезжает в девятом часу. У них учения будут совместные с МЧС , так они место проведения учений в порядок приводят, чтобы не стыдно было на камеру снимать и в Москву отправлять.Так что опять почти всё на мне. Одно радует скучать некогда Хоть отвлекаюсь от всяких мыслей.
Аэлитка,5 дней осталось!супер
ПОЗДРАВЛЯЮ
мой звонил только,я говорю так соскучилась ,потрогать тебя хочу..
а он мне...а я как мам соскучился
Маман777
Не реви!я тебе говорю не реви!))
своей сноровкой, смекалкой !
Не так! Своей сноровкой и мамкиной смекалкой....Если б не мамкины смекалки со сноровкой были бы проблемы
а вдруг документы не подготовят.
Вчера Андрей ( Дема16) писал, что якобы сын сказал есть какие то сложности...
Спросила у сына, он подтвердил,
Вот так всегда: когда прекращается общение, я думаю, что сказала что - то лишнее или обидное. Простите, если это так!!! Лучше буду молчать, просто читать.
Оля, молчать не надо, я с Вами, сайтик в личку скиньте мне, если можно, пусть будет, а вообще...
Девочки, добрый вечер, сразу не поздоровалась, сразу читать пошла новости...
mama Alya
Аль,ничего не писали..только собирали данные кого куда и когда,сказали рапорта подготовят в штабе,а это документы на ВПД..так что мы тоже еще пока не знаем,только говорят никого не будут задерживать,билеты заказывают на ближайший рейс,и если есть такой в день дембеля,то в этот же день и отправят...
потрогать тебя хочу..
Это точно ! Пообнимать, прижать.....ух!!!!!!!!
Марина, обнимай своего, за всех нас !
Не так! Своей сноровкой и мамкиной смекалкой....Если б не мамкины смекалки со сноровкой были бы проблемы
Ну без нас то куда, мы везде !
Хотя чей выходил в чужом бушлате?????? Чтобы маму не расстроить ?
Маман777
Не реви!я тебе говорю не реви!))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)