Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мы с дочей вчера сломались в центре Волгограда в жуткой пробке...Вышли две красавицы одна в кипельно белом костюме ,а другая в коралловом подняли капот и стоим смотрим.Все таки рыцари не перевелись...С десяток машин проследовали мимо нас с довольными улыбками на самодовольных...Молодые ребята проезжая мимо спрашивают помочь? Мы в ответДАААААААААААААААААААА!!!Оказалось один из них работает в автосервисе,быстренько разобрался,сказал что полетел бензонасос,надо новый,на буксире нас вытащили из пробки в соседний двор.К этому времени подъехал друг дочи.Мальчишки посмотрев на друга спросили "Мы чем нибудь еще можем вам помочь?"мы ответили "Вы нас и так СПАСЛИ!!!Спасибо ребятки,дай Бог вам здоровья".Наши ыцари заулыбались и уехали .А мы пересели к другу и в часть.В это время папа уже летел с работы с новым бензонасосом к машине.Пока мы вернулись папа все уже поменял и мы поехали домой.У нас этот экстрим когда нибудь закончится?......Ну вроде бы уже тут в России,а мы все бежим и бежим,как какой то армейский норматив сдаем...
,а мы все бежим и бежим
ТАК ФИНИШ ТО 11 ИЮЛЯ
СВОРАЧИВАТЬ НИ НИ
ПОКА СПИТ ЧМОКНИ ЕГО ОТ НАС
Девочки вам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Коли
Добрался вчера до интернета...Всю ночь переписывался с друзьями и с Армении тоже.С Сергеем Листика общался ВК.
Пойду читать...
Добрый день, красавицы! Мой сын, находясь сейчас в России, говорит в Армении было здорово и я не жалею, что там побывал. Про деньги разговоров никогда не было и не в зарплате дело. У нас ушло денег больше, чем он там заработал.Он сказал, что там настоящая армия, а не пионерский лагерь. И через это стоило пройти. И я горжусь своим сыном!!!
Отредактировано mama Alya (17.05.2014 16:43)
Девочки,всем привет
пойду почитаю,давно не была..
мы вылетаем 22 из Армении...на конец то
Маман777
Поздравляю!!!!
мы вылетаем 22 из Армении
Счастливчики! А мы до 2-го июня пробудем еще там. Поздравляю!!!
Маман777
mama Alya
Привет, девочки !
Он сказал, что там настоящая армия, а не пионерский лагерь. И через это стоило пройти. И я горжусь своим сыном!!!
Не кисейные у нас барышни, а солдаты - воины ! Которые не побоялись ни морозов, ни голода , и в любой ситуации находили выход своей сноровкой, смекалкой !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)