Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Привет!как сынуля?
Tugusu
Здорово!!!!я очень рада что дома хоть чуточку побудет!!!!
Добрый день.
Всем звоночков и только хороших вестей.
У вас на ветке и датки у всех красивые.
А у нас снова Армения появилась на горизонте.
Вроде в понедельник должны вывести с части в Ростов.
Ура!я нашла!!!!
Բարի գալուստ
Мы даже не сомневались в твоих способностях!
Вот это движение у вас, вы пишите быстрей чем я читать умею
Поболтать - это наш конек, я уже писала, что ещё и вышивать умеем.....мастерицы отдыхают !
ЗАЧЕМ ТАКУЮ КОМАНДУ ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ?
Не переживай Марина, многие из нас ругают эту Армению, так вот видишь отправляют целую команду, чтобы разровнять эту страну.
Ну , а если честно, как я видела, там за казармами много пустырей, и сын говорил, что будут там тоже возводить здания, ведь после землетрясения там все рухнуло.
Сопит
Привет!
Здорово !!!!!!!!!!!
А вот теперь интересно, как вы дембель будите проводить
Вы одно из гостей, да в гости ходите !
ДА ОЛЕГ У НАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ЖИВЕНЬКОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Инженерные войска - так теперь зовут ранешний стройбат?Я сегодня видела наши инженерные срочники трубы по Крыму прокладывают водопроводные...И работают так,как будто не 18 - 20 летние мальчишки,а опытные рабочие со стажем...Молодцы ребята...все за что руки не возмутся - все в дело!!
дали добро
ПОКА СПИТ ЧМОКНИ ЕГО ОТ НАС
а опытные рабочие со стажем...Молодцы ребята...все за что руки не возмутся - все в дело!!
ВСЕ РЕБЯТКИ НАША ГОРДОСТЬ
И НЕ ВАЖНО ВИД И РОД ВОЙСК
МАРИНОЧКА, ПРИВЕТ! СЫНУЛЯ ДОМА-ЗДОРОВО!!! АЭЛИТА, У НИХ ПРОСТО ДЕМБЕЛЬ, НО РАСТЯГИВАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕЙ!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)