Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ЗНАКОМИМСЯ
Олег21, здравствуйте! Пишите, откуда вы, где сын, как давно служите?
уж точно коровы не испугается
Ха-ха-ха, ржунемогуууу!
Олег21..Ну что же молчите? а поздороваться,а про службу рассказать?Вы к нам служить?или в гости?
И когда все успеваешь,рукодельница ты наша!!!
Это я между грядками,да коровами,сейчас вот надо идти за ними в поле,уж очень они сегодня все на адренолине,сегодня утром муж,как ковбой на радео с тёлкой управлялся!!!!!!!!!
Всем привет, ориентировочно 20 мая прилетит команда военных инженеров после учебки с г. Волжского в Гюмри, экскаваторщики, крановщики, бульдозеристы, там будет и мой боец экскаваторщик, правда он за всю учебку с лопатой не расставался а экскаватор в классе изучали.
Ого, не успел первое сообщение отправить, а уже все знают что я здесь, еще раз всем здрасте
Отредактировано Олег21 (17.05.2014 15:09)
Ну не хотят с нами общаться...что за смена у нас будет
ДОБРЫЙ ДЕНЬ КРАСАВИЦЫ!!! ПРОЧИТАЛА ВАШИ ОБСУЖДЕНИЯ ТАКОЙ БОЛЬНОЙ ДЛЯ КАЖДОЙ МАМЫ ТЕМЫ. ЛЕКА, АЭЛИТА ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМИ СЛОВАМИ (ЖАЛЬ ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ, С ТЕЛЕФОНА ПИШУ), СЫНОМ ГОРЖУСЬ, ХОТЕЛ СЛУЖИТЬ ДАЛЕКО ОТ ДОМА- ПОПАЛ СЮДА. И НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НИ МНЕ, НИ ОТЦУ!
ОЛЕГ
БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С СЫНОМ
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ
НЕ РАЗДЕВАТЬСЯ
ОБГОРАЮТ ДО УЖАСА
ГОРЫ ВЕДЬ
прилетит команда военных инженеров после учебки
Это уже интересно,у нас таких не было...у нас все больше вояки...может строить казармы начнут.....
ИНТЕРЕСНО ГДЕ РАСШИРЕНИЕ БУДЕТ
С ЧЕГО НАЧНУТ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)