Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
у моей дочери сегодня выступления
ХОЧУ ФОТКИ
Крепко держим кулачки!
Спасибо, солнышко !
И когда все успеваешь,рукодельница ты наша!!!
И не говори, есть "вездесущие", а наша Оля "вездевседелающая"!
Стали мужчинами наши маленькие ребятенки! Гордость наша!
Ольга1
Оль,не мороч голову,будешь молчать,твой мозг взорвется,лучше общайся..что то так а что то нет,среди нас ты точно врагов не найдешь...да ,нелегкая доля ждать солдата..что поделаешь,на то и родились они мужиками,что бы вынести то что нам не понять...(сама не поняла что сказала,может ты поняла что я хотела сказать)Нас здесь много,и у каждой есть на что обидеться(я про армию)будем надеяться что потом посмеемся над всеми нашими страхами паникой и обидами....До нас парни служили,и мы прошли этот путь,а значит и вы сможете..и не говори никогда что твой сын слабее других,он умница,ты будешь им гордится,только чуток потерпи....Как бы тяжело не было,никто не заныл и не расклеился,так ведь многие с нашего призыва не то мороза,снега столько не видели никогда...и никто ни раз на сказал - плохо,всегда одно - НОРМАЛЬНО!Все будет хорошо!!!
ожоги страшные
О ЧЕМ ДУМАЛ
ИМ ДАЖ РУКАВА НЕ РАЗРЕШАЮТ ПОДВЕРНУТЬ
ХОЧУ ФОТКИ
Не, Лена, не кому было снимать.
Я вчера забыла..чтобы она скинула фотки со своего тел., мы же с ней ходили , к нам прибыли парусники с разных стран, ну и мы с ней побродили по не которым....так она мне говорит, а ты фотик взяла? как будешь отчет мамашкам делать ? Ладно, говорит выручу тебя, сфоткаю на свой тел.
У НАС НОВЕНЬКИЙ
ЗНАКОМИМСЯ
zolga
Вот и я о том же. Казалось, нет больше сил, мысли и о прокуратуре, и о мин. обороны, и даже о приемной Президента! Но нет, пообщаешься, пар выпустишь, вздохнешь поглубже и снова вперед, к заветной цели, к ДЕМБЕЛЮ! Держитесь девчата, ДЕМБЕЛЬ ЭТОТ и к вам придет тоже! Терпение, только терпение!
выручу тебя
НАШ РЕБЯТЕНОК
Скрытый текст:
"Мам, неужели ты думаешь, что после армии, тем более после Армении, я чего-то буду бояться?"
Я смотрю у нас парни то все смелые стали и отважные,мой так же говорит,мы даже без него не пробуем доильный аппарат,Женька придёт и после Армении уж точно коровы не испугается
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)