Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО 10 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
у моей дочери сегодня выступления ( танцует) ,
Что танцуем!!!!!!!!!!!
подержите кулачки.
Обязательно,подержим!!!!!!!!!!
Вот так всегда: когда прекращается общение, я думаю, что сказала что - то лишнее или обидное. Простите, если это так!!! Лучше буду молчать, просто читать.
Что танцуем!!!!!
Эстрадные танцы, я не знаю как правильно они называются
Все, выступили хорошо, очень довольная.
Спасибо вам, Вика, Оля, если бы не ваши кулачки, родители бы не повели бы в нашу школу деток - первоклашек !
мы хотим фотоотчет)))
Отчета не будет, я как всегда на работе, а сегодня что то у всех получилось так, что прийти не смогли.
Лучше буду молчать, просто читать.
Да зачем же молчать! Просто не надо нагнетать обстановку. Ведь мы все это пережили, и мальчишки выдержали. И есть за что нам ими гордиться! Не вы первые, не вы последние пройдете этот армейский маршбросок. Мы пережили и тревогу, и страх, и гнев, и панику, но держали себя в руках, дабы не навредить сынам нашим. Сожмите кулачки покрепче, молитесь и Бог даст ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
подержите кулачки.
Крепко держим кулачки!
Намёк понят!!!!!
И когда все успеваешь,рукодельница ты наша!!!
Девчонки, я вам говорила, что сынок сказал, что после армии сделает себе наколку. Я ему:"Сынок, это же больно, а ты с детства боли боялся". А он мне: "Мам, неужели ты думаешь, что после армии, тем более после Армении, я чего-то буду бояться?" Стали мужчинами наши маленькие ребятенки! Гордость наша!
Мой написал, что в списках на 2 июня. Куда отправят, не знает.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)