Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
они туда ехали не за деньгами
ЛЕНУСЬ
ТЫ ПОВТОРИЛА МОИ МЫСЛИ
когда рапорта
НЕ УДИВЛЕНА
ЛЕНУСЬ
ТЫ ПОВТОРИЛА МОИ МЫСЛИ
...и я своим сыном горжусь!что он прошел все и не сломался!и я уверена,что в будущем ему этот опыт поможет!
Девченки, я тоже уважаю каждое мнение, но ведь вы не добавляли эти слова, когда писали о разных ситуациях, вы просто были в шоке, переживали. И дело - то не в том, что мальчишки молодцы, а речь, что нельзя допускать и давать расцветать этому песпределу. Школу мужества можно построить и пройти по - другому, не такими жертвами!!! Когда устраивают "денежные поборы" в школах, дет.садах, допускают запрещенные методы воспитания, ведь никто не говорит, что наши дети и мы молодцы, что проходим через это. Почему же здесь должны гордиться?
просто были в шоке, переживали.
мы тоже люди...и тоже матери...мы там почти по семь месяцев...мы зиму пережили на одной вере...и нервы уже давно на пределе...а то что написали-больше не будем...виноваты...расслабились...
что нельзя допускать и давать расцветать этому песпределу. Школу мужества можно построить и пройти по - другому,
имеете здоровье и средства бороться против системы-никто не запрещает...но мальчишки ваши спасибо не скажут...
Никаких денег не нужно лишь бы домой вернулся живым и здоровым
мы тоже люди...и тоже матери...мы там почти по семь месяцев...мы зиму пережили на одной вере...и нервы уже давно на пределе...а то что написали-больше не будем...виноваты...расслабились...
Я думаю, что писать нужно, чтобы другие мамы были готовы и знали, что нужно ожидать. Может быть, какие - то меры предосторожности.
имеете здоровье и средства бороться против системы-никто не запрещает...но мальчишки ваши спасибо не скажут...
Чувствуется, Леночка, в твоих словах какая - то агрессия.
Чтобы не испортить с вами наши виртуальные отношения, думаю, что не стоит больше мне заводить разговоры на подобные темы.
Отредактировано Ольга1 (17.05.2014 13:10)
ОЛЯ
КАКАЯ АГРЕССИЯ
В моей семье есть
ИЩИ СПОСОБ ОТМАЗАТЬ ОТ
Чувствуется, Леночка, в твоих словах какая - то агрессия.
Оля, просто Лена, да и мы все хотим сказать,
Давайте уже закроем эту ужасную тему.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)