Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Доброе утро!поздравляю с датками!!!
Лель,так коль домой 28(по блестяшке)то в космос завтра,а по линеечке сегодня!!
Оль,а зачем считать 28 число,28 уже поедет,линеечка так и считает,я же там тоже поставила 28,у всех наверное так,сын,тоже мне так же говорил,что сегодня 11,но я его убедила и он со мной согласился.Я как то писала,что нам с учебки пришло письмо,что наш сын служит с 28 мая 2013 по 27 мая 2014,теперь до меня это дошло,что по 27 включительно,а 28 точка,ну вот как то так!!!!!!!!!!!У Аэлиты,тоже тогда получается,что сегодня 6 дней,а если не считать 23,значит 5 дней!!!!!!!!!У тебя то тоже 24 будет 38,просто это будет заметно,когда мало дней останется.
Отредактировано ЛёляМама (17.05.2014 09:22)
Добреньким денечек, рыбоньки !
Всем прекрасных выходных, хороших вестей и конечно же звоночков.
Aelita
Я вот дождалась звоночка((мы с сыном на смс и когда звонит это уже что то случилось!позв с чужого номера.за полгода все таки сохранял тлф но все таки сперли.попросил денег на карту,мож думаю че нить придумает((симка на папе сег заблокируем,и будет у меня сына ждать.этот номер у него с самого перв телефона,видно ему ее жалко а не тлф убитый и старый.и отправка на носу...успокаиваю себя тем что в армении все равно бы сперли)))
,Я ЗАПУСКАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька я поздравляю тебя, пусть полет пройдет благополучно, и крыша осталась на месте !
.успокаиваю себя тем что в армении все равно бы сперли)))
Как то ты прямо плохо натраиваешься.
Викуль, все будет хорошо.
У меня тоже Алешка попросил денежек, перевести не смогла, вчера девочки обсуждали, что не могут...так вот я тоже.
Aelita
Я с вами давно и уже все прелести примерно знаю.а вот с переводом денег это еще одна засада.теперь и в этом что ли проблема???т.е.вообще ребятам никак не помочь???
АЭЛИТ
А Я ВЧЕРА КИДАЛА НА ТЛФ
Предлагаю модераторам сделать подборку аленкиных советов))очень нужная и полезная вещь а то все забудется со временем)))
Здравствуйте мамочки и Аленка!
Можно через профиль просмотреть все сообщения и найти нужное.
Всем замечательной субботы,красавицы!!!
Всех с ДАТИЩАМИ!!!
Лёля С КОСМОСОМ!!!Хорошего полета!!!
Аэлита ПЯТЬ!!!Как самочувствие?)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)