Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ
раньше это была самоволка....
По моему, если я не путаю, года с 2010 ввели разрешение на ношение гражданской одежды в увалах, главное, чтобы документы были на руках, я на всякий случай задала вопрос на призывнике, посмотрим, что ответят...может и я ошибаюсь, конечно...
Девочки , а как же правильно считать по военкомату или же когда забрали покупатели. Какой день правильный.
День отправки в воинскую часть считается первым днем службы... у нас 12 забрали в военкомате, 15 отправили в часть, вот с 15 и идет у нас в военнике срок службы...
Инна 1304
Привет,красавица!!!!!!!!!!!!!У тебя тоже датка!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Ереван,супер Сынулька,тоже!!!!!!!!!!!!
Вам мои поздравления, как здорово ещё чуть-чуть и сыночка будет дома.
Спасибо,но нам ещё неделю,облом пораньше,я то обрадовалась,что по военкомату,а Аэлита,развеяла,мои домыслы!!!!!!!!!!!
пустите сиротинушек в новый домик
Так значит и нам облом. По военкомату у нас 25, а покупатели забрали 27. Ждали на распределители 2 дня. А в военном вообще стоит дата 01.07.2013. Что-то я вообще в ступоре.
Что то наши модераторы вообще раслабились ГДЕ НОВЫЙ ДОМ???
А модераторов на сайте то и нет... ждем в этом домике....[взломанный сайт]
Инна 1304
Поздравляю, 45 дней.........время идет, правда очень медленно, но движется к дембелю!
ждем в этом домике....
Все , мы БОМЖИ!!!!!!!!!ДОМИК
ПЕРЕХОДИМ
Отредактировано elenka69 (20.05.2014 09:12)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-48)