Всем привет!! Хорошего дня
Привет, Юлианочка! Ты где пропала? Всё хорошо?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
Всем привет!! Хорошего дня
Привет, Юлианочка! Ты где пропала? Всё хорошо?
Lara45 Zluk@ Алега Аленка Ксенья Кэп Лариса А.К. ЛёкаG МАЙОРША Мама Никиты Наталина Наталья Б. Наталина ростова Светлаа71
Ура, я с вами
Пробежала, прочитала. теперь можно и раздетьсяОтредактировано Нади - 22 (Сегодня 11:20:57)
Привет, Надюша!
МАЙОРША написал(а):
Привет мамульки! Сын сдал почти все экзамены на 5, одна 4, дали классность. ))) Сегодня вручение удостоверений.
В роте сплошные проверки , все трясут, дурдом
Настрой бодрый!
Поздравляю! что то по рассказам часто проверки у них стали
Ааааа! Я Уже майор....
Поздравляю!!! Удачи и всего только хорошего!!!!
Когда же уже позвонят наши мальчики?????? Я уже не могу!!!Эта неизвестность убивает!!!
Всем доброго дня и отличных новостей!!!!
Спасибочки огромное!!!
Кот старший пришел и улегся под монитор и выключил его, у меня паника)) а он балдеет
МАЙОРША написал(а):
Привет мамульки! Сын сдал почти все экзамены на 5, одна 4, дали классность. ))) Сегодня вручение удостоверений.
В роте сплошные проверки , все трясут, дурдом
Настрой бодрый!Поздравляю! что то по рассказам часто проверки у них стали
Да у них весь май после праздников одни проверки идут!!! Раньше сын выходил на связь почти-что каждый день , а сейчас с 9 мая никаких новостей!!
Кот старший пришел и улегся под монитор и выключил его, у меня паника)) а он балдеет
Кот приколист!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17