-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Спокойной ночи! :flag:

0

422

Татьяна rus72 написал(а):

Ребята с роты звонили и сказали. Я думаю точно.

в Пышму-179бригаду?

0

423

Рядовая написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!

:flag:

0

424

Всем добрый вечер и спокойной ночи,не успеваю читать

0

425

Ж. Елена- 73 написал(а):

Потому что на ДВ поезд отходит 28 мая. Вы не попадаете.

В нашем призыве на ДВ после эшелона ещё пассажирским мальчишки уезжали в Хабаровск

Отредактировано TANI1969 (15.05.2014 21:21)

0

426

Елена20 написал(а):

Будешь тут в шоке от молчания.   А я пришла со школьного собрания и там полно проблем, чёт родители ругаются,   бедные учителя. В субботу иду окна мыть в классе.

ну да)) бывает, вчера проводила) ругались родители, не со мной слава богу)

0

427

всем привет. приехал догнал...

девочки вызубрите и с утра повторяйте почти как молитву.

"господи, дай мне сил преодолеть то что я могу преодолеть, ума не связываться с тем что я преодолеть не в состоянии, просто принятия оного, и мудрости, отличить первое от второго"
сейчас от вас ничего не зависит. нервничая, вы усугубляете положение, делая плохо себе, а через себя своим близким и солдатику... рад что мои фразы из старых веточек цитируют, просто помним "сейчас Хорошо, а будет еще Лучше"...
знаю что давать советы легко, следовать им трудно... ну вы уж посторайтесь.... просто помня для кого вы это делаете

+2

428

Нашла видео.Спасибо Света, все отлично смотрела и радовалась  за наших. И себе скачала. МОЛОДЕЦ!!! :cool:

0

429

Рядовая написал(а):

Нашла видео.Спасибо Света, все отлично смотрела и радовалась  за наших. И себе скачала. МОЛОДЕЦ!!!

бы бы хоть ссылочку на фотодомик кинули... я вот например не вкурсе....

0

430

Всем спокойной ночи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17