-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Юлия 4-1-3 написал(а):

Добрый вечер всем! Пока дочитала прошлый домик и времени уже много, а здесь ещё 38 стр.
Значит полная боевая тревога! Экзамены позади! А мальчишки не звонят? Поняла что фигурируют 3 города Новосиб, ЕКБ и Чебаркуль, или ещё что-то изменилось?

Добрый, Юля. :flag:  Пока ничего нового.....Ждём.

0

382

Так и неизвестно точно. когда вручение? Ох, уж эта неопределённость! Терпения вам, девочки, а мальчикам удачи! У меня тоже уже сердце не на месте, в субботу край надо добраться до города, чтобы взять сыну обратный билет, посмотрели число в инете. как то неудачно, билеты только на 30 мая и на 3 июня (на 30 рановато, а на 3 поздно), но ничего не поделаешь..Вот думаю, что моего ожидает дальше...

0

383

А про эти города есть какие-то отзывы?

0

384

Юлия 4-1-3 написал(а):

Так и неизвестно точно. когда вручение? Ох, уж эта неопределённость! Терпения вам, девочки, а мальчикам удачи! У меня тоже уже сердце не на месте, в субботу край надо добраться до города, чтобы взять сыну обратный билет, посмотрели число в инете. как то неудачно, билеты только на 30 мая и на 3 июня (на 30 рановато, а на 3 поздно), но ничего не поделаешь..Вот думаю, что моего ожидает дальше...

Тоже у вас с сыном неопределённость, так же придётся ждать. Главное чтоб с рукой всё было хорошо. :cool:

0

385

Елена С. написал(а):

Добрый вечер,Юля!  Да,у нас тут полная боеготовность!Как сынок?

:flag: Да ничего, лучше. Вот сегодня звонил лейтенанту уточнял насчёт даты прибытия, приедет в часть на 3 дня раньше.

0

386

Юлия 4-1-3 написал(а):

Да ничего, лучше. Вот сегодня звонил лейтенанту уточнял насчёт даты прибытия, приедет в часть на 3 дня раньше.

А сейчас никак нельзя переговорить с командирами, чтоб поближе к дому записали, ты не узнавала, Юля?

0

387

Tessa написал(а):

А про эти города есть какие-то отзывы?

Города то хорошие, а вот что в частях? Кто знает? Ульяновск тоже хороший, а сейчас такие дела всплывают "мама не горюй"...

0

388

http://sb.uploads.ru/t/kbFRL.jpg

0

389

Ладно, всем хороших новостей!!! Спокойной ночи!!!

0

390

Добрый вечер! Пока всё прочла, уже и спать пора бежать....

http://bestgif.su/_ph/5/2/130184054.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17