-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Tessa написал(а):

я даже не представляю как он это сделал, через курьера, с кем договаривался.. Так что у меня настоящий праздник!! Если б ещё и позвонил...

Отредактировано Tessa (Сегодня 19:21:49)

Я думаю, что он приложит все усилия чтобы услышать твой голосок!

0

292

Tessa написал(а):

я даже не представляю как он это сделал, через курьера, с кем договаривался.. Так что у меня настоящий праздник!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!!! :love:

0

293

Спасибо всем Вам за поздравления и поддержку!!! Не часто захожу на форум, но зато заряд такого позитива, силы и душевного терпения получаю, что потом гораздо легче становится и жить, и ждать, и справляться со всеми проблемами!!!

+3

294

Tessa :flag:  Zinaida :flag:  Алега  :flag: Елена С. :flag:  Лариса А.К. :flag:  МАЙОРША  :flag:  Светлана89  :flag: Терехова Инна Приветик мои дорогие, как вы? Я последнее время как лазутчик  подглядываю и немогу в разговор влится,  гости одолели  и на работе завал.

0

295

МАМА МАКСИМА написал(а):

гости одолели  и на работе завал.

привет, Наташа!!! у всех напряженно-чемоданное настроение :flag:

0

296

Tessa написал(а):

Спасибо всем Вам за поздравления и поддержку!!! Не часто захожу на форум, но зато заряд такого позитива, силы и душевного терпения получаю, что потом гораздо легче становится и жить, и ждать, и справляться со всеми проблемами!!!

Солнце поздравляю тебя от всего сердца: Понимания и долгих лет совместной жизни!http://navse-100.ru/sites/default/files/1326166564_kopiya.jpg

0

297

Tessa написал(а):

Это на сегодняшнюю нашу годовщину свадьбы мне любимый каким-то образом передал цветы и открытку!

Танечка,я очень рада за тебя!Какой он  у тебя молодец! :cool: ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!

0

298

Терехова Инна написал(а):

привет, Наташа!!! у всех напряженно-чемоданное настроение

Иннуля тоже жду пожду,  чего то не звонит: уже вся на взводе.

0

299

Терехова Инна написал(а):

ой и не говори!!!сижу как дурочка!!!!даже и не знаю когда еще такая счастливая была

Счастливая мамочка!!!!!!! :love:

0

300

МАМА МАКСИМА написал(а):

Елена С

Приветик,Наталья! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17