я даже не представляю как он это сделал, через курьера, с кем договаривался.. Так что у меня настоящий праздник!! Если б ещё и позвонил...
Отредактировано Tessa (Сегодня 19:21:49)
Я думаю, что он приложит все усилия чтобы услышать твой голосок!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
я даже не представляю как он это сделал, через курьера, с кем договаривался.. Так что у меня настоящий праздник!! Если б ещё и позвонил...
Отредактировано Tessa (Сегодня 19:21:49)
Я думаю, что он приложит все усилия чтобы услышать твой голосок!
я даже не представляю как он это сделал, через курьера, с кем договаривался.. Так что у меня настоящий праздник!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!!!!
Спасибо всем Вам за поздравления и поддержку!!! Не часто захожу на форум, но зато заряд такого позитива, силы и душевного терпения получаю, что потом гораздо легче становится и жить, и ждать, и справляться со всеми проблемами!!!
Tessa Zinaida Алега Елена С. Лариса А.К. МАЙОРША Светлана89 Терехова Инна Приветик мои дорогие, как вы? Я последнее время как лазутчик подглядываю и немогу в разговор влится, гости одолели и на работе завал.
гости одолели и на работе завал.
привет, Наташа!!! у всех напряженно-чемоданное настроение
Спасибо всем Вам за поздравления и поддержку!!! Не часто захожу на форум, но зато заряд такого позитива, силы и душевного терпения получаю, что потом гораздо легче становится и жить, и ждать, и справляться со всеми проблемами!!!
Солнце поздравляю тебя от всего сердца: Понимания и долгих лет совместной жизни!
Это на сегодняшнюю нашу годовщину свадьбы мне любимый каким-то образом передал цветы и открытку!
Танечка,я очень рада за тебя!Какой он у тебя молодец! ЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!!!!
привет, Наташа!!! у всех напряженно-чемоданное настроение
Иннуля тоже жду пожду, чего то не звонит: уже вся на взводе.
ой и не говори!!!сижу как дурочка!!!!даже и не знаю когда еще такая счастливая была
Счастливая мамочка!!!!!!!
Елена С
Приветик,Наталья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17