-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

девочки.... пойду развеюсь...

0

262

Мила-Новосибирск написал(а):

все мои дорогие, завтра блин открытие фестиваля!!!У меня скоро косоглазие будет от двух компов  Я в работу!!!ночью забегу всех почитать, если  что-то оч важное  --мой телефон у всех есть!!!  Теперь только ночером буду все дни забегать!!!Удачи и хороших новостей!!!

:flag:

0

263

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

не увидит)))) мест что ли мало для нажраться 

Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (Сегодня 18:45:11)

:cool: выдохним :crazyfun:

0

264

Алена сибирячка написал(а):

Парацетамол , стрептоцид( чтоб хоть растолочь таблетку и ранку присыпать), ну еще какие самые простые таблетки. Есть части где совсем даже с этим туго!

к вопросу о лекарствах

0

265

Мила-Новосибирск написал(а):

все мои дорогие, завтра блин открытие фестиваля!!!У меня скоро косоглазие будет от двух компов  Я в работу!!!ночью забегу всех почитать, если  что-то оч важное  --мой телефон у всех есть!!!  Теперь только ночером буду все дни забегать!!!Удачи и хороших новостей!!!

:flag:  :flag:

0

266

привет, мамский батальон. неслась домой как угорелая, даже сбежали на час раньше. а новостей нет...

Привет, родная!!  :flag:
Я тоже стараюсь далеко не отходить

0

267

приветики

0

268

03.12.14 написал(а):

к вопросу о лекарствах

На старшей веточке писали девчата, что все пакеты сапровождающий проверяет и может таблетки не отдать.

0

269

после дембеля нажрусь в стельку

я с тобой по телефону тоже. Помуркаем :yep:

0

270

03.12.14 написал(а):

приветики

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17