моя шЫшнадцать так и говорит сейчас)))
а еще бабушка на мужиков, когда те пропустят матерок говорила--ну хватит матюгаться тут! а еще--если сидишь ешь за столом и качаешь ногами--чертей на ногах качаешь! Такое настольжи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
моя шЫшнадцать так и говорит сейчас)))
а еще бабушка на мужиков, когда те пропустят матерок говорила--ну хватит матюгаться тут! а еще--если сидишь ешь за столом и качаешь ногами--чертей на ногах качаешь! Такое настольжи!!!
Мурыжат-мурыжат нас...будем закаленнее!!!!повесть все помните, про Павку Корчагина..."Как закалялась сталь"!!?!! а мы будем закаленными мамками
после дембеля нажрусь в стельку
сама с удовольствием прочитала)
Молоток подруга твоя!!! ты, мать, береги себя!!!Тряска рук--дело не важное!!!Держись моя дорогая!!!!Везде сынков достанем!!!Так что--недрейфь!!!
держусь!
Ты чё сын такое увидит
вместе с сыновьями дембель отметим!!!
сама с удовольствием прочитала)
любимки!!!
Ты чё сын такое увидит
не увидит)))) мест что ли мало для нажраться
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (15.05.2014 15:45)
вместе с сыновьями дембель отметим!!!
отметим)))) но не так яростно
а мы будем закаленными мамками
все мои дорогие, завтра блин открытие фестиваля!!!У меня скоро косоглазие будет от двух компов Я в работу!!!ночью забегу всех почитать, если что-то оч важное --мой телефон у всех есть!!! Теперь только ночером буду все дни забегать!!!Удачи и хороших новостей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17