-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

13122013 Krokozyabla nadegda73 Zinaida Алега Владочка Елена С. Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14  Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ,  И ПОКА. ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ, :mybb:

0

242

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

«С гуся вода — с Ванечки вся худоба».

:cool: Моя бабушка точно так и разговаривала!!! :flag: Приятно увидеть знакомые с детства слова :cool: а еще она рассказывала, что в детстве своего отца звали тятей! Так интересно :flag: Мы все ее очень любили :flag:

0

243

Рядовая написал(а):

13122013 Krokozyabla nadegda73 Zinaida Алега Владочка Елена С. Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14  Светлаа71 Светлана 55
ВСЕМ ПРИВЕТ,  И ПОКА. ВЕЧЕРОМ ЗАЙДУ,

Привет :flag: У нас уже вечер оставайся

0

244

Рядовая написал(а):

Пока Наилюша!!! :flag:

0

245

Мила-Новосибирск написал(а):

Ждули, привет!!!!  Завтра у меня оч ответственное мероприятие, сижу вся исписалась в бумагах, глаза и руки тянутся к форуму    Что..новостей йок!!?!!

приветик, дорогая. новостей йёк  :dontknow:

0

246

Светлана 55 написал(а):

Привет Мила  ждем

Привет Светлана :flag: ничего, прорвемся!!!Где наша не проподала!!! :flag:

Елена С. написал(а):

Мила,привет!  Ни пуха тебе ни пера!Все будет хорошо!

Ой сапосибо дорогая!!!я уся в мыле...завтра открытие фестиваля и так на 10 дней :flag: Мы же не угомонные...покой нам только снится :D Сегодня работы на всю ночь :dontknow:

0

247

Привет Олька!!!Ждем-пождем...  может завтра дадут телефоны все таки...

:canthearyou: спать я уже не могу.... завтра друзья загрузили меня работой. Подруга говорит, что не может уже смотреть на мои трясущиеся руки и вздрагивание от каждого звонка 8-)

0

248

приветик, дорогая. новостей йёк

:dontknow: Мурыжат-мурыжат нас...будем закаленнее!!!!повесть все помните, про Павку Корчагина..."Как закалялась сталь"!!?!! а мы будем закаленными мамками :cool:  :D  :flag:

0

249

Рядовая написал(а):

:flag:

Моя бабушка точно так и разговаривала!!!  Приятно увидеть знакомые с детства слова  а еще она рассказывала, что в детстве своего отца звали тятей! Так интересно  Мы все ее очень любили

моя шЫшнадцать так и говорит сейчас)))

0

250

Подруга говорит, что не может уже смотреть на мои трясущиеся руки и вздрагивание от каждого звонка

:cool: Молоток подруга твоя!!! :cool: ты, мать, береги себя!!!Тряска рук--дело не важное!!!Держись моя дорогая!!!!Везде сынков достанем!!!Так что--недрейфь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17