-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , если будут какие вопросы заходите на нашу веточку !!!!! У нас распределение было , старшие девочки нам все рассказывали , без их поддержки нам было бы очень трудно , вот и сейчас с вами начинаю переживать как и за своих мальчишек !!! Ребятам конечно труднее будет , они сдружились все , наши очень трудно переносили расставание .... Бывает их ночью поднимают и увозят , но мы с вами все выдержим !!!! Главное что вместе !!!!

спасибо))))

0

232

Светлана 55 написал(а):

Хорошо что есть наш форум

Это точно! :cool:

+1

233

Елена С. написал(а):

Раиля,приветик!

Привет! :-) Я на работе, документов много,  вот подглядываю )))

0

234

МАЙОРША написал(а):

Привет!  Я на работе, документов много,  вот подглядываю )))

:flag:

Елена С. написал(а):

Это точно!

вот уж точно!!!! как много мы знаем, благодаря форуму. как много у нас друзей благодаря форуму!

0

235

Ждули, привет!!!! :flag: Завтра у меня оч ответственное мероприятие, сижу вся исписалась в бумагах, глаза и руки тянутся к форуму :D  :flag: Что..новостей йок!!?!! :dontknow:

0

236

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , если будут какие вопросы заходите на нашу веточку !!!!! У нас распределение было , старшие девочки нам все рассказывали , без их поддержки нам было бы очень трудно , вот и сейчас с вами начинаю переживать как и за своих мальчишек !!! Ребятам конечно труднее будет , они сдружились все , наши очень трудно переносили расставание .... Бывает их ночью поднимают и увозят , но мы с вами все выдержим !!!! Главное что вместе !!!!

Спасибо большое!!! :flag: конечно...нервы с армией железные надо иметь...командиры--добрые добрые...

0

237

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

вот уж точно!!!! как много мы знаем, благодаря форуму. как много у нас друзей благодаря форуму!
            Подпись автора

Привет Олька!!!Ждем-пождем... :dontknow: может завтра дадут телефоны все таки... :dontknow:

0

238

Мила-Новосибирск написал(а):

Ждули, привет!!!

Привет Мила :flag: ждем

0

239

Ждули, привет!!!!  Завтра у меня оч ответственное мероприятие, сижу вся исписалась в бумагах, глаза и руки тянутся к форуму    Что..новостей йок!!?!!

привет. новостей. йок!!!

0

240

Ждули, привет!!!!  Завтра у меня оч ответственное мероприятие, сижу вся исписалась в бумагах, глаза и руки тянутся к форуму    Что..новостей йок!!?!!

Мила,привет! :flag: Ни пуха тебе ни пера!Все будет хорошо! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17