Да жаль я на работе а тоже чего нибудь уже бы налопалась! сорок минут еще до дому
Наверстаешь дома с добавкой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
Да жаль я на работе а тоже чего нибудь уже бы налопалась! сорок минут еще до дому
Наверстаешь дома с добавкой
Мы уже Владочка давно думаем что им дадут телефоны а командиры наших дум не слышат!
Они вообще ничего не хотят слышать...как будто у них своих детей нет!
А я уже дома! Сварила соляночку,а аппетита пока нет жара наверное сказывается....
А я голодная и у нас жуткий холод и на работе и на улице пасмурно и сыро!
Мой сынка тоже в 4 бате,сегодня у них последний экзамен должен быть!
Долго что то они сдают...наш бат вчера сдал последний экзамен)))ну дай бог на отлично им сдать))))
Да данные о экзаменах и о вручении сильно у нас разные может вечером чего прояснится!
А я голодная и у нас жуткий холод и на работе и на улице пасмурно и сыро!
Домой скачками и на кухню
Домой скачками и на кухню
http://mir24.tv/video_news/10478324/10477555 это про кошку
привет, мамский батальон. неслась домой как угорелая, даже сбежали на час раньше. а новостей нет...
привет, мамский батальон. неслась домой как угорелая, даже сбежали на час раньше. а новостей нет...
Приветик,Оля!Я так же как и ты неслась домой,но пока ничего новенького ждемс....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17