С новосельем!
Я спать ! Спокойной ночи!
пока, дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
С новосельем!
Я спать ! Спокойной ночи!
пока, дорогая!
Krokozyabla nadegda73 Алега Елена С. Елена20 МАЙОРША Мама Никиты Мила-Новосибирск ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая
С новосельем!
как вы быстро перебрались, я спать....
через 5 часов вставать.... собаке не скжешь "дорогая погоди дай мне выспатья", она таких Аргументов наложит..... тем более беременная собака...
Доброй ночи ждулечки! С новосельем нас! Только хороших новостей!
Евгения_Тюмень
Народ давайте сейчас подумаем, а в новом домике обсудим список продуктов, самое необходимое для эшелона и примерно в какую сумму это может выйти. Кто и в каких городах это может взять на себя, как переслать деньги...
Девочки, это все теперь ложится на Ваши хрупкие плечи. Скажете потом по сколько и кому переслать. Спасибо ВАМ.
здрасьте еще раз) так вот... консервы с ключом, тушенка, сгуха. это минимум, я думаю.... как дополнение к выше сказанному)
Предлагаю всё наверх вынести. а то забуду.
Доброй ночи ждулечки! С новосельем нас! Только хороших новостей!
Слава богу переехали! Я бай! До завтра мои дорогие ждулечки!
С новосельем Вас
Мальчишкам желаю ощущений новых,
Друзей весёлых,
Дней ясных,
Новостей прекрасных,
Здоровья стильного,
Службы стабильной,
Удачи во всём
Ночью и днём!
До встречи в инете
как вы быстро перебрались, я спать....
через 5 часов вставать.... собаке не скжешь "дорогая погоди дай мне выспатья", она таких Аргументов наложит..... тем более беременная собака...
Памперсы покупай на ночь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17