Рада за вас вышли на финишную прямую
спасибо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
Рада за вас вышли на финишную прямую
спасибо)
А может надо проситься подальше тогда пошлют по ближе (имеется в виду к дому)!
Точно закон подлости никто не отменял
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ВСЕХ С НОВЫМИ ДАТАМИ!!!!
С ДНЕМ СЕМЬИ!!!
Взаимно
Вот и мы так хотим, так хотим,чтоб рядышком с домом распределиться, а как оно будет на самом деле, неизвестно! А у вас какая учебка, специальность?
все так хотят, но солдаты часто сами хотят не рядом с домом служить.. говорят, спокойнее служится. когда чаще навещают, больше переживаний после расставания каждого
у нас водитель, в автороте учились в Коврове
все так хотят, но солдаты часто сами хотят не рядом с домом служить.. говорят, спокойнее служится. когда чаще навещают, больше переживаний после расставания каждого
у нас водитель, в автороте учились в Коврове
Как хорошо, в армии можно на водителя выучиться! Честно не знала что может быть такое.
Мне тоже ответ понравился, как всё просто!Куда ж ещё то проситься?
А мне вот совсем не понравился
Реплика такая с издевкой
А мне вот совсем не понравился
Реплика такая с издевкой
почему, домой то все хотят, просто как день. Раиля это ответ быстрый, он не бывает с подвохом.
Как хорошо, в армии можно на водителя выучиться! Честно не знала что может быть такое.
да, есть польза от армии)
все категории почти есть теперь
да, есть польза от армии)
все категории почти есть теперь
А наши связисты! Тоже очень нужное дело!
А наши связисты! Тоже очень нужное дело!
Да согласна,связисты нужны везде!)но мы надеемся поближе все таки)))Надежда умирает последней)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17