Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Терехова Инна написал(а):

очень душевная песня

Отредактировано Терехова Инна (Сегодня 12:43:00)

Инна! :flag:  Песня действительно очень душевная, слышу впервые, и плачу, как всегда. :(

0

152

Елена20 написал(а):

Всех с днём семьи!

Привет Лена  :flag: Спасибо!и тебя с праздником!звоночка в подарок тебе от сынки!!!

0

153

Светлана 55 написал(а):

:flag: Как там в Абхазии?спокойно?

да, хорошо)
рядом море, зп выше, чем в России. так что попасть туда неплохо)
со связью сложнее правда,страна другая.. и доехать не получается(
но нам немного уже осталось

0

154

Елена 2013-2014 гг. написал(а):

Проситесь домой

Мне тоже ответ понравился, как всё просто!Куда ж ещё то проситься? :cool:  :D  :crazyfun:

0

155

Gela написал(а):

да, хорошо)
рядом море, зп выше, чем в России. так что попасть туда неплохо)
со связью сложнее правда,страна другая.. и доехать не получается(
но нам немного уже осталось

У нас вроде туда не распределяют.Рада за вас вышли на финишную прямую :cool:

0

156

Светлана 55 написал(а):

Привет Лена   Спасибо!и тебя с праздником!звоночка в подарок тебе от сынки!!!

Спасибо и всем тоже самое желаю! Кошка просит прощение, я приехала с дачи, захожу и по всей квартире разбросана земля с цветочных горшков. Ну я конечно отругала, а сейчас подходит и трётся, ну как не пожалеть разбойницу. :rolleyes:

Отредактировано Елена20 (15.05.2014 12:48)

+1

157

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!http://www.lawofattraction.ru/_fr/1/0908470.jpg
ВСЕХ С НОВЫМИ ДАТАМИ!!!!http://data10.gallery.ru/albums/gallery/259749-6a942-28238506-m750x740.jpg
С ДНЕМ СЕМЬИ!!!http://media.prazdnik-land.ru/media/photologue/photos/GalleryPhoto/cache/2832618_image600x450.jpg

0

158

Елена20 написал(а):

Мне тоже ответ понравился, как всё просто!Куда ж ещё то проситься?

А может надо проситься подальше тогда пошлют по ближе (имеется в виду к дому)! 8-)

0

159

Елена20 написал(а):

разбросана земля с цветочных горшков.

Вот нахулиганила :D

0

160

Gela написал(а):

а мы один раз попали в забавную ситуацию как раз с покупателями, распределением:
я ехала осенью на поезде навещать своего солдата, он еще в учебке был. уже известно было, что распределят через пару дней(т к основная масса уже уехала, мы в последних были). но куда еще, не знали..
меня провожала его мама. зашли в вагон, сели, она дает мне напутствия на дорогу.. и сетует по ходу разговора "вот что ж из Луги покупатели все не едут, так хочется попасть туда"(прим. Луга-город в Ленинградской области, от СПб недалеко). И тут мой сосед по купе говорит "как же не едут, вот еду!!"   
оказалось, рядом со мной ехал покупатель в часть, но ему не наша специальность была нужна.. так мы и попали через неделю в Абхазию

Вот и мы так хотим, так хотим,чтоб рядышком с домом распределиться,  а как оно будет на самом деле, неизвестно! А у вас какая учебка, специальность?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17