!
Отредактировано МАЙОРША (15.05.2014 12:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17
!
Отредактировано МАЙОРША (15.05.2014 12:58)
всем привет
привет)как ваши дела?
Девочки!!! я отвела открытый урок!!!!один камень с плеч свалился
Поздравляю! УРА!
пойду почитаю. очень сильно отстала......
Девочки старослужащие а вообще куда лучше попроситься?
Проситесь домой
я конечно не девочка, но лучше попроситься "домой".
а если серьёзно, то куда угодно. условия более мение одинаковые, да и меняются от призыва к призыву, ну просто даже от того что меняются люди что там служат. не раз доводилось слышать мнение что служить лучше там где до этого произошло чтото серьёзное. значит там навели шороху, проверили всё и так далее. а значит спокойнее там...
мамочки каждого кто готовиться к дембелю более мение знают обстановку в части сына, но сравнить трудно даже в разговоре с такой же мамой.. увы...
скорее твой вопрос перефразировать нужно, "куда не стоит попадать"... но снова может там сейчас всё поменялось, да и мамы могут просто не захотеть пугать вас что гдето плохо.
всё действительо сильно меняется...
ну просто для примера Ютуруп да и все наши острава курильской гряды.... сейчас там началось достаточно мощьное военное строительство, и (ну ваши не успытают все изменения скорей всего) но через пару тройку призывов та всё колосально измениться...
наши жаловались на кормёжку в ульке, и на саму соловую и козармы, а вашим уже повезло....
МАЙОРША я может как то по мужитски но постарался не только тебя но и всех успокоить, конечно лучше поближе к дому, ну чтоб можно было скататься например, ну или там где феечки есть....
А ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ?
ВЕЗДЕ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ, А ВООБЩЕ ГЛАВНОЕ ПОЗИТИВНО МЫСЛИТЬ!!!!!
И ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД СИТУАЦИЮ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (15.05.2014 11:36)
Хороших новостей нам сегодня!!!
Krokozyabla
Как всегда Костя спасибо, конечно я все понимаю, просто мандраж
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 17