Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

961

пани света написал(а):

Может и там будет форум мамочек,тетенек,бабушек и год пойдет "незаметно".

Звонил наш новоиспеченный солдат, сказал,что вместо носков выдали портянки и это в берцы, многие ребята сразу натерли ноги, настроение уже не очень :dontknow:

0

962

Элина271172 написал(а):

Вот и осталось ровно три недели....

Здорово!!! Даже и не верится! Правда же?

Гульнур А. написал(а):

Берцы

Армия выдает, она по ходу и "забирает"

Отредактировано Елена Сергеевна (02.06.2014 17:58)

0

963

natalia83 написал(а):

вместо носков выдали портянки

Дааа-это АРМИЯ!Обидно,ведь наши сыновья пошли служить,а не охранять свои вещи(тем более рожать их).Kat-слов нет,одни эмоции-нам это ещё всё предстоит пережить...Ну а вместо носков портянки да в берцы-это вообще,дааа....

+1

964

Оксана555 написал(а):

Ну а вместо носков портянки да в берцы-это вообще,дааа....

И это рядом с Москвой,выходит у нас в Печенге еще" поцивильнее" :cool:

Отредактировано natalia83 (02.06.2014 18:06)

+1

965

natalia83 написал(а):

И это рядом с Москвой,выходит у нас в Печенге еще" поцивильнее" :cool:

А как же! Я много страниц назад писала, что у нас часть - САМАЯ КРУТАЯ, так еще и ЦИВИЛЬНАЯ в придачу! Ах, как вы меня повеселили)))

0

966

А мне сын сказал,что с портянками лучше. Ноги не натираешь,если правильно намотать. В носках зимой очень ноги мёрзнут,а с портянками нет. Всем добрый вечер.

0

967

kat написал(а):

Вслед за телефоном в неизвестном направлении "ушли" новые берцы...

:mad: Вот ведь, нет конца этому "крысятничеству"!!! Конечно, обидно!!!... уж действительно, быстрее бы домой... хоть в трусах и майке... :yep:

+1

968

мама Елена рядовой написал(а):

Ноги не натираешь,если правильно намотать

Лен, может и так, но  у них ведь еще опыта нет пока научатся, но я если честно, не понимаю, как это портянки в ботинки :dontknow:

0

969

natalia83 написал(а):

вместо носков выдали портянки

А у нас другая история была. Выдали носки, мы на присяге сильно не вникали какие. Видим, носки высокие. И только потом, когда их вывезли на полигон, сын попросил тонкие носки. Мы привезли, а эти забрали, как на лето в нашем регионе можно выдавать такие тёплые гетры. Я их дома стирала 2 раза в машинке, вода чёрная, а запах до конца не исчез. Как ребята с ними справлялись? Они ещё и за ночь не успевали высохнуть.

0

970

kat написал(а):

в неизвестном направлении "ушли" новые берцы

Я не знаю, как у других дембелей, а наш сказал, что форма рвётся по швам, карманы на штанах уже отсутствуют. Берцы разваливаются. Раньше сапоги выдавали на 8 месяцев. А сейчас всё на год. Я говорю уж зашей покрепче, да дослужим, как-нибудь. На что мне ответили, зашью, когда-нибудь. Мне по фиг как я тут выгляжу. А видно кому-то не по фиг.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)