Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

921

мама1990 написал(а):

Да...если бы это было месяцев 5-6 назад...

Похоже, что всему свое время, надо только уметь ждать...
Мне никто не звонил совсем. Мало того ротный велел сыну никому свой телефон не давать. Почему? Мне не ясно, но  ответа не поступило. А фото с общими телефонными номерами присылал вк. Там и прокуратура, и психолог (ну на экстренный случай)... Так что вам, в некоторой мере, повезло

Отредактировано Елена Сергеевна (01.06.2014 16:17)

0

922

Да мне кажется и не к чему всякие навороты,как положено.

0

923

Я поняла, что парадка - это круто! Иду в пятницу после работы, вижу на горизонте солдат маячит с девушкой. Ну, думаю, обязательно посмотрю - кто такой - они навстречу мне шли. Подхожу ближе и что я вижу!!! ..............................У нас в больнице был хирург - молодой-молодой, но такой умница! Мне в прошлом году проблему со связками на ноге решал. Так вот его в прошлом году в армию забрали, он пошел служить - не косил, работал там где-то врачом - хотя могу и ошибаться и вот вернулся! Какой же он красивый в этой парадной дембельской форме!!! У меня аж дух захватило! И нашивки, и аксельбант - не знаю, правильно ли называю и весь такой начищенный - берцы на солнце аж блестят! И форма ему так к лицу, как и медицинский халат, впрочем. Еще долго я смотрела вслед этой замечательной паре и так гордилась, что через полгода и мы нашего бойца встречать будем и радоваться, какой он красивый будет!

Отредактировано Мама невесты солдата (01.06.2014 21:24)

+3

924

Добрый всем день!!! Столько событий и все радостные))) Боже как это радует...Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Оксана с днем рождения!!!
С началом дембельского месяца!!! Какие девочки вы счастливые, завидую белой завистью.Будем ждать отчетов о встречах...

0

925

Всем добрый вечер! С 1 июня- днем защиты деток, с началом лета, с дембельским месяцем! Жду не дождусь, когда начну радоваться за вас форумчане, за встречу с вашими детками...!!! :love:  :jumping:

0

926

nadusha_k19
Спасибо! все так свежо еще в душе, мурашки по коже даже пробежали...

0

927

Оксана!!!
С ДНЕМ  РОЖДЕНЬЯ!! Среди цветов и ароматов грёз, мгновеньями волшебными
играя, ТЫ- самая прекрасная из звёзд, которые сияют, вдохновляя!
ТЫ- КОРОЛЕВА!
Пусть твоя душа цветёт чудесными
и яркими цветами,
и жизнь пусть будет так- же хороша, как глаз твоих волшебное сиянье!

0

928

Ну, а у нас наконец то наступило лето, первый день тепло...Младший сынок закончил 4-ый класс, за плечами начальная школа...впереди самое интересное  :crazy: ...Старшему купили машину...на которой он и уехал на свою службу...

+1

929

ОКСАНОЧКА! С Днем рождения тебя!
Желаем в доме теплоты,
В делах — преуспевания,
Большого счастья, и друзей,
И море обожания,
Иметь все нужное всегда,
Жить с явным наслаждением,
В своем кругу, среди родных,
Отметить день рождения!
[взломанный сайт]

0

930

natalia83 написал(а):

С первым днем лета

А точно ведь ЛЕТО!!! Уезжала на дачу весной, а вернулась летом. Долго мы ждали с сыном лета. Я все писала "скоро лето", а он отвечал "долго еще". А вот оно и пришло! А теперь так же будем ждать ОСЕНИ. А все-таки бежит времечко, бежит...
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)