Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

911

Гульнур А. написал(а):

А моему не нравиться  ..говорит, что спать не может

А нам не привыкать, у нас тоже белые ночи :love:

0

912

мама1990 написал(а):

Сегодня с утра позвонил и.о.командира нашего взвода,оставил свой номер телефона и сказал,что могу,если возникнут вопросы звонить

Когда были в учебке, мне через неделю пришло письмо от ротного с номерами телефонов и просьбой обращаться по всем вопросам. А здесь тишина. Вы дождались, хорошо, что не перед самым дембелем. :crazyfun:

0

913

Оксана555 написал(а):

Еще три месяца и тепло будет.. Отопление дадут...)))

29 мая, Новый Уренгой!! ЛЕТО ГДЕ ТО РЯДОМ!!))))

http://sb.uploads.ru/t/yPp7V.jpg

Отредактировано liana (01.06.2014 15:02)

0

914

мама1990 написал(а):

Сегодня с утра позвонил и.о.командира нашего взвода,

А у нас комвзвода позвонил в тот день,как прибыли на 17км.Была очень удивлена-всех девчёнок обзвонила,у них уже отслужили дети-все в один голос сказали-никто не звонил.И те же слова-ваш сын будет теперь служить у нас,любые вопросы по тел....Задала только один -мой сын будет постоянно на этом км-сказали-да.

0

915

Всем добрый день! Присоединяюсь ко всем поздравлениям со всеми праздниками.

0

916

У нас посылка дошла за шесть дней, примерка гражданки прошла. Всё что отправили из одежды , всё в пору. Это радует.На форум захожу редко, больше читаю, писать не успеваю, но за всеми новостями слежу. Тем более началась огородная пора.

0

917

Дебора написал(а):

всё в пору.

Это хорошо, что все подошло...а парадку покупали?

0

918

Да Гульнур, папа строго наказал. что бы сделал. Он всё переживает что дорого, на что твёрдый голос отца ему ответил" Деньги это не главное, вышлю сколько надо". Наказ старшего будет выполнен.

0

919

Людмила Барабанова написал(а):

Да, вот он и наступил, наш дембельский месяц!!! Ура! Ура! Ура!...

От всей души поздравляю всех!!! Скоро домой!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Сергеевна (01.06.2014 16:05)

0

920

Дебора написал(а):

Наказ старшего будет выполнен.

Все правильно сказал...Мы моего уже заранее подготавливаем, что бы покупал..а то тоже вначале нет не буду покупать...Я говорю, как же без него..покупай...уговорили, сказал, но без всяких выкрутасов..шевроны и петлички, аксельбанты не буду...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)