Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

81

Людмила Барабанова написал(а):

там под номером 12 такая родная для меня фамилия дембеля...

Людмила,поздравляю!!! :love:

+1

82

LA-RUSYA написал(а):

Что ответит Александр????))))))

А что тут скажешь – женщин надо беречь… Конечно же по возможности я постараюсь взять на себя побольше «чёрной» работы, но без Vladka мне всё равно не обойтись т.к. женскую логику может понять только женщина… В общем думаю мы с ней легко сможем договориться и с Вашей помощью со всем справимся…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женская логика: Он не при чём. За это и страдает...

0

83

pingvin-as написал(а):

со всем справимся…

Это даже не обсуждается конечно справитесь))) Удачи..
Как сынуля привыкли к "нормальным условиям".Все равно в расположении лучше чем в полях...

0

84

Надежда мама Сергея написал(а):

Как сынуля привыкли к "нормальным условиям".Все равно в расположении лучше чем в полях...

Всё в этом мире относительно, приедете сами сравните «нормальные условия» с полями и поймёте о чём я…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Старшина у нас хороший, старшина у нас один.
Вот на дембель соберёмся и п...зды ему дадим!

+1

85

pingvin-as написал(а):

А что тут скажешь – женщин надо беречь… Конечно же по возможности я постараюсь взять на себя побольше «чёрной» работы, но без Vladka мне всё равно не обойтись

Нет-нет, не подумайте что я "сливаюсь", как говорится - дал слово держи)).  По возможности буду делать всё что необходимо и что сердце подскажет (как женщина) :flirt: ). Тем более коллектив  у нас дружный, замечательный...Будем надеяться что и дальше так будет, когда новички подтянутся..

сурикатики, ждемс)

http://sc.uploads.ru/t/0X5pt.jpg

Отредактировано Vladka (17.05.2014 20:29)

+1

86

pingvin-as написал(а):

pingvin-as
Модератор

Vladka написал(а):

Vladka
мл.лейтенант

М-тяк....Вот Александр-модератор....а про Владку забыли???? ;)
....................................Сурикатики....да....похожи....на нас....))))

Отредактировано LA-RUSYA (17.05.2014 17:39)

0

87

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ)))))
http://sa.uploads.ru/t/pKJtx.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (17.05.2014 17:48)

+3

88

LA-RUSYA написал(а):

М-тяк....Вот Александр-модератор....а про Владку забыли????

Для смены статуса нужно время (зависит от админов форума а не от наших модераторов), просто видимо со мной получилось быстрее, скоро и  Vladkе поменяют статус тогда вместе «повеселимся»…

Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции - фаберже почесал, поправил и пошел…

0

89

LA-RUSYA написал(а):

М-тяк....Вот Александр-модератор....а про Владку забыли????

Нет, не забыли...Просто администраторы сайта по каким-то своим причинам модераторов не сразу регистрируют... :dontknow: У нас так же было: сначала Kat присволи звание "модератор", а потом, через несколько дней - мне...  :flag:

0

90

pingvin-as написал(а):

Одно плохо, очень грустно смотрится цифра 0 в графе у ребят из Мурманска, но ничего после Печенги они парни крепкие, выдержат…

:rofl:  :rofl:  :rofl: дааа, ребята из Мурманска через 2 часа после выезда из Печенги уже дома!!!  :love: Даже осознать не успеют такую резкую перемену!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)