Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

871

Всем добрый вечер! Сегодня у нас в Ярославле празднуется День города!  :flag: Ну и ваш "покорный слуга", то есть я - целый день на уличной ярмарке мастеров народного творчества!... Вот как- то так день провела (я - в центре  :rofl:)...
http://sb.uploads.ru/t/rnY9P.jpg
... хорошо, что погода не подвела, дождя не было, как раньше синоптики обещали, а то уличная торговля - то еще удовольствие!  :disappointed:
У нас на форуме нет Нижегородцев?  :glasses: а то к ним " в гости" на День города 12 июня собираюсь!  :D

+1

872

pingvin-as написал(а):

. Наша посылка на почте с 6.05 лежит, скоро можно будет праздновать месячный «юбилей».

Вот это да! У меня эта посылка пришла за 11 дней, через день получил.

0

873

Людмила Барабанова
Какая  ты молодец. На фото поделки плохо видно, но я смотрела на твоей странице - такая красота, даже самой захотелось попробовать.

+1

874

liana написал(а):

Какая  ты молодец. На фото поделки плохо видно, но я смотрела на твоей странице - такая красота, даже самой захотелось попробовать.

Лиана, спасибо! Если есть желание - то обязательно нужно пробовать что-то руками делать, это столько позитива в жизнь приносит!!!  :yep: ... А уж если твоё творчество будет нравится еще кому-то, то тут вообще волна положительных эмоций!!!  :love: ... которых так иногда не хватает в обыденной жизни!  :whistle:

0

875

liana написал(а):

Вот это да! У меня эта посылка пришла за 11 дней, через день получил.

Нет, почта наверно никогда не научится нормально работать. Ещё сегодня утром проверял по сайту информации о вручении посылки не было, сейчас посмотрел, оказывается, что посылка вручена 22.05. Ну как можно вводить данные в ПК 9 дней?
Всё-таки плохо без связи, итак никакой информации, ещё и почта подводит. Ну где тут нервов напастись на всех этих…Ещё и оказывается, что я невольно всех здесь обманул...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

:rofl:

http://sa.uploads.ru/t/2dMFq.jpg

+1

876

Людмила Барабанова написал(а):

Сегодня у нас в Ярославле празднуется День города!

А я думала, что у вас день города летом. 1000-летие вроде летом отмечали. Или тогда переносили в связи с тем, что не всё успели подготовить.

0

877

Если есть желание - то обязательно нужно пробовать что-то руками делать

А я уже решила, что лето пройдет и попробую себе ключницу сделать, а идеи, возможно, у тебя "слижу"

0

878

Если есть желание - то обязательно нужно пробовать что-то руками делать, это столько позитива в жизнь приносит!!!

Абсолютно верно. И к  тому же творчество нервы успокаивает.

0

879

Вот как- то так день провела

Здорово! А хорошо покупают поделки?

0

880

Ол написал(а):

Здорово! А хорошо покупают поделки?

:nope: всегда хочется, чтобы больше спрос был!  :dontknow:  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)