Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

791

Ирина, у вас начинается обратный отсчет, всего 20 дней осталось.http://forumsmile.ru/u/a/8/7/a87b38ddf14576005ac77511b4fa033e.gif
Девочки - старослужащие, у меня к вам вопрос. Скоро должны начаться поля, а у сына день рождения летом, хотелось бы отправить очередную посылочку. В поля посылки доставляют, или уже подождать возвращения. Как лучше?

0

792

Дорогие вы мои сослуживцы-форумчане спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!!!

Спасибо!

http://s1.uploads.ru/t/gbphQ.jpg
Спасибо вам за знакомство,
Спасибо вам за тепло,
Спасибо вам за ФОРУМ,
За смех и улыбку - ЗА ВСЁ!
Спасибо Вам за внимание,
Спасибо Вам за глаза,
Спасибо Вам за желанье
Счастливее сделать меня.
Надеюсь что наше знакомство
И вам кое-что принесло,
Спасибо Вам за заботу,
Спасибо ещё раз за всё!!!

И маленькое угощение от меня

За дружбу!

http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4251000/4250544-56005a2b2df027ad.jpg

+1

793

Поздравляю вас дорогие мои Гульнур, Оксаночка, pingvin-as! Сил и терпения вашим сыновьям, вам самообладания и позитивного настроения!! А мы все бежим за вами, теперь уже с горочки! :yep:

+1

794

Добрый вечер всем! Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям с очередными датами! Всем вашим бойцам лёгкой службы,а вам терпения!

0

795

Мама невесты солдата написал(а):

подскажите мне кратчайший путь попадания к самому последнему непрочитанному мной сообщению.

Не знаю помогу Вам или нет, но написал всё что знаю, больше ничем помочь не могу…

Как попасть к самому последнему непрочитанному сообщению подсказать не могу, а вот к последнему написанному ВАМИ сообщению можно попасть так: в верху страницы есть раздел «Мои сообщения», если нажать на него появятся сообщения, написанные Вами, в «шапке» любого сообщения есть ссылка на его местонахождение которая выглядит примерно так: «в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36) » Сегодня 20:14:40». При нажатии в конце ссылки на время сообщения (например, Сегодня 20:14:40) Вы автоматически перейдёте на то место ветки где оно находится, ну а потом можно смотреть форум как обычно начиная с Вашего сообщения. Конечно если Вы долго не писали Вам это не очень поможет, а вот если Вы закончили читать форум после Вашего последнего сообщения, то можно быстро перейти к тому месту на ветке где оно находится и читать форум дальше (всё быстрее чем листать всю ветку.)
Так же можно перейти к последнему сообщению любого пользователя (если Вы помните чьё сообщение читали последним). При прокрутке ветки Вы находите нужного пользователя, слева есть раздел «Профиль», в открывшейся странице находите «Показать все сообщения», нажимаете на него и появляются все сообщения этого пользователя, находите последнее прочитанное Вами и переходите так же по ссылке…

+1

796

Неужели в Печенге завтра +14! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+1

797

liana написал(а):

В поля посылки доставляют, или уже подождать возвращения. Как лучше?

В полях они будут находиться в разных местах.Какое то время стоят в основных лагерях(и по договоренности можно доехать на почту) ,а иногда у них марш-броски были,доходили до полуострова Средний кажется.Я думаю Ваш сын Вам сам потом подскажет,когда можно будет отправить.Лично я отправляла посылки в поля два раза,обе получалось забрать(из таких посылок и были доп.ужины,так как посылали тушенку и макароны).

0

798

Всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям! 5 месяцев-это здорово, а 7 еще лучше...Сейчас летом время побежит, будет чем заняться:поля, учения...это самая лучшая пора для солдата...а там уже и домой...простудных заболеваний станет меньше, но пусть следят за чистотой рук и продуктов питания...а то начнут болеть животики... :crazy:
про посылку, когда в полях ребята: наших возили за посылками на почту, но думаю, это зависит от командира и будет ли транспорт? :dontknow:

0

799

Элина271172
Элина, спасибо за разъяснение.

0

800

Спасибо, мой дорогой pingvin-as, по своим сообщениям я именно так и делаю))).  Мне нужно было узнать несколько иное. Вы меня поняли, но значит такой функции у форума нет.
Кстати, сегодня вдруг ни с того, ни с сего я решила почитать самые первые сообщения наших модераторов - Людмилы и Иды. Так сказать - узнать, как все начиналось... И девочки также, как и мы, в первых сообщениях все спрашивали и спрашивали))) Почитала чуть, а потом перешла  в тот домик, где Ириша39 своего сыночка ждала последний день, встречала в аэропорту. Потом фотографии сидела смотрела. Как это здорово!!! У меня настоящее путешествие во времени было!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)