Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

71

pingvin-as написал(а):

Ну а на счёт Людмилы и Иды скажу, что нам с ними очень повезло, они не просто молодцы, они ЛУЧШИЕ среди лучших и с появлением новых возможностей модератора я лишний раз в этом убедился…

Ух ты, спасибо за оценку нашего скромного труда!!! очень приятно! :love:

0

72

Не перестаю любоваться этим "обычным" на вид приказом!  :D там под номером 12 такая родная для меня фамилия дембеля...   :flirt: :flag: Только из 1 роты связи 13 ярославских дембелей 30 июня уйдут! А еще вторая рота!!! Ох, где же пополнение???  :dontknow:

приказ...

http://sa.uploads.ru/7iGWt.jpg

+4

73

LA-RUSYA написал(а):

Видать,недостаток информации про Крым....Как в танке...)))))

Доброго утра! Солнечного выходного дня! А мне сын говорил, что у них постоянно "политинформации" проводят, рассказывают что в мире творится и о всех последних событиях.

0

74

Людмила Барабанова написал(а):

Не перестаю любоваться этим "обычным" на вид приказом!

Как ни странно но этот приказ мне тоже понравился по двум причинам

1.Когда лично Вы «отчалите» нам (осенникам) останется 89 дней до приказа о дембеле и это не может не радовать.
2.Если до Москвы дали два так дня, то лично нам тогда должны дать не меньше пяти что тоже не может не радовать. Конечно время в дороге это ещё не дом, зато уже и не армия…

Одно плохо, очень грустно смотрится цифра 0 в графе у ребят из Мурманска, но ничего после Печенги они парни крепкие, выдержат…

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Танки наступают небольшими группами по два-три человека.

+1

75

НОВЫЕ КОРОТКИЕ АНЕКДОТЫ (15 шт)

просто

1. Отец семи дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.

2. Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

3. Только наши водители маршруток, чтобы закрыть дверь, разгоняются, а потом притормаживают.

4. - Как называют в театре двух актёров, которые спят с одной гримёршей?
- Братья Грим...

5. Пятая пересдача:
Препод: "Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать?"
Студент: "Пожалеть".
Препод: "Беедненький, опять не сдал..."

6. Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня.

7. Ученые изобрели новый тест на внимательность. Одна полоска — внимательный, две полоски — невнимательный.

8. Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки.
Ну когда же наступит мода на рваные носки?

9. Каждому мужику хорошо известно, что единственный плод, созревающий мгновенно – это плод женского воображения.

10. - Ты где пропадал?
- Искал себе пару.
- Нашел?
- Да, Машу и Дашу

11. Всё в мире можно объяснить и понять. Только на два вечных вопроса у учёных нет ответа:
1. О чём всё время говорят девушки с зажатым между плечом и ухом телефоном?
2. Что всё время везут старушки в своих сумках-колясках?

12. Летним отдыхом в Турции наши земляки поднимают уровень познания английского языка до «HOW MUCH?».

13. Если я иду в магазин за "Роллтоном", то покупаю две пачки, чтобы выглядеть солиднее.

14. - Может ли человек сильно страдать от того, что он не может с кем-то поделиться чем-то материальным?
- Может. Особенно если речь идет о лишних килограммах.

15. Русские дни недели: Приходной, Подходной, Проходной, Переходной, Отходной, Первый выходной, Последний выходной.

+1

76

Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело! Да зарасти оно все... РОМАШКАМИ!...)

http://sc.uploads.ru/t/76iGp.jpg

+1

77

Ничего себе, написала что всё будет хорошо и меня в звании повысили.. мелочь, а приятно :)!

Отредактировано Vladka (17.05.2014 14:13)

0

78

Vladka
Ну Владочка теперь тебе звания не грозят.У тебя теперь одно звание модератор)))  :crazyfun:

+1

79

Надежда мама Сергея написал(а):

Vladka
Ну Владочка теперь тебе звания не грозят.У тебя теперь одно звание модератор)))

А я согласна медленно но верно звания зарабатывать, а Александру помогать если потребуется))  :yep:

0

80

Vladka написал(а):

а Александру помогать если потребуется))

Что ответит Александр????))))))
Вы ж на равных))))
Надежда,особенно понравилось про русские дни недели...)))))....
Владка,про ромашки- :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)