Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

741

+6

742

Людмила Барабанова написал(а):

солдат спит ВСЕГДА, как только присел!  :D

Точно сказано! Наш однажды дочке рассказывал, как уснул, присев на подножку машины, которую ремонтировал.  8-)  Моя в шоке - ну как ты так мог спать? Он ей - я теперь по-всякому спать могу - даже стоя, если меня со всех сторон другими солдатами подпереть!  :flag: Ну а что тут удивляться - спят ребята крайне мало. Опять как-то в разговоре мелькает - приеду - неделю спать буду! Она ему - а отмечать твой приезд будем? Он ей - да, отметим и неделю спать! Как медведь... как белый медведь, я же в Заполярье  служу!!!  :crazyfun:
Я теперь нет нет, да обмолвлюсь - как там наш белый миша?  :flirt:

0

743

Мама невесты солдата написал(а):

подскажите - как в полях обстояло дело со связью - часто ли ребята домой звонили в это время? И как в полях с питанием?

В полях будет особо некогда звонить - нагрузка будь здоров, от зари и до отбоя! Но проблема не в этом, там пошел "до ветру" в кустики и позвонил... :D ... проблема будет в зарядке телефона, батарею будут беречь, розеток-то в полях нет!  :nope:  Конечно, выход найдут (дизеля и аккумуляторы присутствуют! :yep: ), но "по быстрому"!
В полях питаться будут - или сухпаек выдают, или на ту же самую "любимую" полевую кухню будут ходить и дежурные в бидонах на всех приносить... Как-то так!  :flag:

+2

744

Всех, у кого экватор, с большой и круглой даткой.

http://forumsmile.ru/u/b/d/1/bd1daa67e38c48f344bccdfaae6d9fa5.gif

Мне сын тоже не звонит, но выходит в вк буквально на пару минут. Пишет: "все нормально. Звонить нельзя." Больше ничего не знаю.
Посылка сыну дошла, и быстро, за 14 дней, хоть и шла через Москву.
Людмила 188, у тебя заголовок - скрытый текст, но там ничего нет. Или это я ничего не вижу.
  Погода тоже холодная, солнце весь день, но холодный ветер и только +5. Но вроде завтра обещают чуть теплее. А дома не только отопление отключили но и горячую воду на неделю. Примета сработала, если отключают горячую воду - жди холодов. :crazyfun:

0

745

А про поля ничего не слышно.

А у нас слухи, что с середины июня... :dontknow:

0

746

Ludmila188
Я все у вас хочу спросить - что в руках вы держите на фотографии на аватарке?

0

747

А у нас слухи, что с середины июня... :dontknow:

Еще спрошу - а в поля все выезжают - никто в части не остается?

И еще мне подумалось - я тут на форуме - малополезный элемент. Ничего рассказать не могу  - я же не мама солдата. Информацией никакой не владею. Только вопросы задаю, да кучу хлопот окружающим создаю. Опять хандрю...

Отредактировано Мама невесты солдата (27.05.2014 20:53)

0

748

солдат спит ВСЕГДА

А у нас своя история про сон.

+2

749

Еще спрошу - а в поля все выезжают - никто в части не остается?

Могут и оставить - например, для работ по техпарку, или для погрузо-разгручочных "командировок", или как матобеспечение... Но обычно они больше в поля хотят, чем в казарме оставаться... В полях "движуха" и время идет быстрее...

0

750

liana написал(а):

Примета сработала, если отключают горячую воду - жди холодов.

У нас объявление сегодня прочитала-завтра отключат воду(и холодную, и горячую) и свет тоже.Уже начинаю бояться примет :huh:  :crazyfun: Похоже нас ждёт участь мамонтов :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)