Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

731

5025 написал(а):

тишина. телефоны не раздавали

Не связываете вы это с репрессиями по поводу заявления? Или и раньше бывали случаи "нераздачи" телефонов?

0

732

Мама невесты солдата написал(а):

раньше бывали случаи "нераздачи"

да постоянно. случалось что свою симку в чужой телефон. у танкистов, например знакомых, а так, даже смотрю что его друзья в сети тоже отсутствуют...

0

733

ДЛЯ ВСЕХ,У КОГО ЭКВАТОР!

:flag:

http://sa.uploads.ru/t/agFeL.jpg

http://sa.uploads.ru/t/hTdgr.jpg
http://sa.uploads.ru/t/gNl8R.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (27.05.2014 16:57)

+1

734

Доброго вечера форуму! Решила сначала обозначить себя, а потом почитать пропущенное за несколько дней. Последние звонки в у нас школе прошли на "Ура!" Останется сдать экзамены и 9-м классам, и 11-м!

0

735

Всех приветствую и поздравляю,девочки, с экватором, у кого сегодня экватор! Все таки время не стоит на месте-движется! И как бы порой ни было тоскливо от долгой разлуки, а все таки часики тикают, время идет и приближает нас к самой заветной мечте! А она сейчас у всех у нас с вами одна. :flag:

0

736

Да. Про погоду!  Вчера мы изнывали от жары. А на сегодня передавали 21-23 днем. Смотрю утром 10 градусов всего.  :glasses:  Пиджак решила надеть с длинным рукавом( в отличие от вчерашнего, с коротким), думаю: надо и плащик надеть на всякий случай, что-то не доверяю я прогнозам погоды  :dontknow: (больше доверяю своей интуиции). Вышли мы на обед, холод и ветер жуткий. А некоторые, представьте, пришли на работу одетые налегке, по вчерашней погоде, чуть ли не в сарафанах (сарафан то конечно по дресс коду не положен). После обеда утеплились.Вот такие перепады погоды. Вчера  читала про похолодание -  писали на форуме,  у нас еще жарко было. Но вот сегодня погода резко изменилась.

Отредактировано Ол (27.05.2014 19:46)

0

737

А звоночков увы нет.

0

738

Ол написал(а):

Но вот сегодня погода резко изменилась.

Может теперь у нас потеплеет 8-)А то ощущение,что ледниковый период наступил :yep:  Сегодня солнышко,но ветер ледяной.Поздравляю всех с экватором!А тем,кто уже совсем близко к дому  :cool:  :cool:  :flag:
...Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером, стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит:
- Тяжелый, однако.
- Да, - отвечает тот. - У меня там взвод дембелей домой едет.

+2

739

А про поля ничего не слышно. Наш боец готовил технику, занимались ребята и благоустройством территории. Что-то типа клумб готовили из подручных средств. Хотя может и не в часть, а еще куда то. А я вот думаю - ну какие им еще цветы - на дворе то у них еще практически зима, хоть и очень светлая теперь)))
Люди знающие, точнее мамочки дембелей - подскажите - как в полях обстояло дело со связью - часто ли ребята домой звонили в это время? И как в полях с питанием?
Хотя, если ответят папочки - я буду тоже очень рада)) Это мой намек вам, мой дорогой pingvin-as. Вы ведь и по своему опыту можете подсказать.

Отредактировано Мама невесты солдата (27.05.2014 20:33)

0

740

5025 написал(а):

у танкистов, например

Это про нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)