Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

671

Vladka написал(а):

Йоххооо! У нас тоже половика!! ЭКВАТОР! С ума сойти!!

Здорово! Поздравляю! Дальше будет только лучше!!! :flag:

0

672

Vladka написал(а):

У нас тоже половика!! ЭКВАТОР! С ума сойти!!

Влада поздравдяю http://sb.uploads.ru/t/RA8eh.gif

0

673

Добрый день дорогие мои)))Как я по вам соскучилась...просто ужас....Проблемы с интернетом...но я читала все темы с рабочего компа как гость... :flag:
Девочки у кого экватор поздравляю...Ура Ура Ура!!!

0

674

Поздравляю всех с датками:красота,время бежит,хоть и не так как хотелось бы ,но все таки!Леночка,в Приозерск можно не только к тебе в гости заглянуть ,но и ко мне то же!

+1

675

Светлана,про тебя дорогая я и не забывала,просто написала не так. Я и имела ввиду нас.

Отредактировано мама Елена рядовой (26.05.2014 18:14)

0

676

Владка с экватором,успешного спуска с горочки!!! http://s60.radikal.ru/i169/1206/ee/b7dea5fa11c2.gif

0

677

Девочки, у кого-то только прошёл "экватор", у кого-то сегодня, а у кого-то на днях. Поздравляю.

Эти стихи вам.

Позади у нас половина...
Впереди у нас половина....
Я, девчонки, жила и не знала
Что НАСТОЛЬКО люблю я сына!!!!
Мы до армии жили как жили
И ругались, конечно, бывало...
Но насколько моя он частичка
До конца лишь сейчас осознала...
Пусть я вырастила не героя-
Не умеет махать кулаками!
Но зато в его добром сердечке
Даже в армии думы о маме.
И во всей этой жуткой засаде
Из армейской беды и кошмара
Мне сегодня ответил сынуля-
"Мам, прости, не сберег твой подарок...
Я смотрела в окно на работе
На людей, на ворон и на лужи
И в душе и в мозгах трепыхалась
Одна дума-зачем это нужно?
Для чего наши дети в тюряге?
Разве что-то они совершили?
Что-то сперли у Родины в детстве?
И теперь только их посадили?
Как прожить еще целых полгода?
Не свихнуться от лжи и маразма
В нашей Армии супер могучей!!!
Это я говорю без сарказма....

http://liubavyshka.ru/_ph/118/2/739564113.png

+6

678

Добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям, девочки, с экватором вас и ваших мальчиков! Удачи и терпения вам и всем нам!

0

679

мама Елена рядовой
Так то оно лучше будет!

0

680

Вы знаете, кто лучший из мужчин?

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной
квартире....И у меня есть
множество причин считать, что
лучше всех он в этом мире.
И утверждать я вовсе не
стыжусь, что он мне в жизни всех
других дороже. Я постоянно за
него боюсь и постоянно за него
тревожусь... Вы знаете, кого я так
люблю? Я вам скажу, ведь это же
не тайна. И за кого я  Бога так
молю, ведь выбор мой поверьте
не случайный...Открою Вам, кто
лучший из мужчин. И кто на свете
всех других дороже. Он самый
лучший -ОН МОЙ СЫН! И никого
роднее быть не может!!!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)