Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

631

Ludmila188
Я помню ваш рассказ и фото! Просим дополнительно, еще больше инфо! Покажите центр!  А где граница с финнами? :question:

0

632

Dilya написал(а):

Раньше- то, архитекторы " розу ветров", просчитывали, стоит три хрущевочки, четвертая поперек, что бы не дуло! И вот таким образом везде, да дворики между домиками!

Согласна, у нас тоже сносят старые 2-х этажные деревяшки в "старом" городе, ставят новые  дома. Красиво. Но в ветер..., а мы ведь на берегу Белого моря, ветра часто.
Влада, ваш город очень понравился, красивый.
Погода и нас перестает баловать, сегодня уже только +8, холодает. Все строго по приметам, черемуха зацветает.

0

633

тим
Как дела с карточкой? Подвижки есть?

0

634

мама Елена рядовой написал(а):

Всем доброе утро и хорошего дня!!! Сегодня воскресенье,день звонков от роднуличек,желаю всем дождаться весточки.    Ирина С,здорого,три сына,но и как же тяжело,три года служить и ждать. А у меня два сына и дочь.

У меня тоже три сыны. Сейчас служим первый раз, а еще два предстоит. Думать даже страшно.....

+1

635

Ната174 написал(а):

У меня тоже три сыны. Сейчас служим первый раз, а еще два предстоит. Думать даже страшно.....

Терпения вам. :love:

0

636

Ната174 написал(а):

Три сыночка  классно :cool:  но провожать, ждать -это целое испытание ,а большая разница в годах?

Отредактировано natalia83 (25.05.2014 21:45)

0

637

Ната174 написал(а):

У меня тоже три сыны. Сейчас служим первый раз, а еще два предстоит.

Ната, силы и терпения. Ты будешь заслуженная многодетная мама солдата. :cool:

0

638

Дорогие форумчане добрый вечер! Подпольщикам  привет, привет :flag: Все реже захожу, времени стало меньше, много дел на даче.Вот только погода не балует, ровно три дня было тепло, как летом. А сейчас дубак. Но природа не спит. Я сегодня своему бойцу говорю -цветут тюльпаны, нарциссы...Я как раз была на даче.  А он говорит: "А у нас еще и травы нет..."

0

639

Бабуля солдата 60 написал(а):

цветут тюльпаны, нарциссы.

Видели ваши цветочки, Влада хвасталась, красиво :cool:

Бабуля солдата 60 написал(а):

ровно три дня было тепло, как летом. А сейчас дубак

Аналогично, еще с утра было +10,а сейчас уже +4, метеорологи  с прогнозом не подвели :rain:

0

640

Ну и настрочили пулемётчики,нельзя оставить одних,еле еле догнала. У нас ветер сильный был с грозой и молнией,инет да же вырубило,вот и догоняю вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)