Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

601

мама1990 написал(а):

,вчерашний снег еще не растаял,

У нас жарко..не выносимо..и уже пора полоть грядочки..днем жарко..вечером не выносимо комары душат...

0

602

Гульнур А. написал(а):

У нас жарко..не выносимо..и уже пора полоть грядочки..днем жарко..вечером не выносимо комары душат...

К нам приезжай,у нас холодно +2 :crazyfun:

0

603

мама1990 написал(а):

у нас холодно +2

Вчера только говорили. нам не угодишь...нечего не нравится ни холод ,ни жара....Дождя нет уже месяц...а в самый сенокос наверно зарядит..

0

604

мама Елена рядовой
Поздравляю, молодец девочка! Радует мамульку! :cool: Мы тоже законили, правда с одной четверкой по математике, но мы в седьмой переходим! %-)

+2

605

Ира С.
Да уж Ир! У каждого своя судьба, а рассказываешь, хоть книгу пиши, сюжет готов! :dontknow:

0

606

С утра снег шёл,вот блин погодка :canthearyou: Кто-то уже полоть грядки собирается,а мы ещё посадить не могём... :disappointed:

0

607

Диличка,молодец доченька,седьмой всё таки класс,это не второй.

0

608

Мы в 2005году,были беременные троём.Нас у мамы пятеро(дочки),так вот,получилось так,что мы рожали в один год. А разница между нашими родами была две недели. И мы родили все девочек,хотя одной на узи сказали что будет сын. Она и покупала всё на сына.Когда она у мужиков на работе отпрашивалась к нам в роддом,они были в шоке. Ты что,каждые две недели рожаешь.

Отредактировано мама Елена рядовой (25.05.2014 13:54)

+1

609

Доброго воскресного дня форуму!!! Сегодня с дачи приехали раньше обычного. На улице холодно - +2, грядки еще сырые, не покопаешь даже чудо-лопатой. Только подготовить успела теплицы, но не высадишь еще ничего, земля холодная. Остаток выходного дня проведу дома (вк с сыном и на форуме с вами)+небольшие дом.дела, а завтра к 8-00 снова на работу.
[взломанный сайт]

0

610

Читаю тут на форуме, как ребята друг друга выручают телефонами, когда у кого-то украли и поражаюсь - насколько там обостряется чувство взаимовыручки.

Кто-то, кому-то обязательно даст позвонить.
А я в пятницу и субботу  была в командировке - умер мой телефон - не зарядила вовремя, так представляете - дали позвонить мне только с третьей попытки... Просила несколько человек разрешить сделать звонок и не в роуминге - жалко наверно... Сказать, что опасались, что украду - не могу - вид у меня совсем не воровской.... Ну да ладно - Бог им судья. Добрый человек все-таки нашелся)))

Гуляли с дочерью в парке - видели там парочку. Дембель и его девушка.

Оба такие красивые, молодые - глаз не оторвать! И шли они - держась за руку и руки у них были перевязаны шелковой лентой и на концах ленты написано - "я вернулся" " я дождалась". И стояла я, как дура, смотрела на них - таких счастливых, а у из глаз слезы капали - как представила свою с солдатом... Эх... опять носом хлюпаю.

Опять хандрю...

Читаю самые короткие в мире рассказы

Однажды редактор журнала «New Time» Стив Мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, проработанность персонажей и необычная развязка. Он получил отклик таких масштабов, что по результатам конкурса удалось собрать целый сборник, получивший название «Самые короткие в мире рассказы».

Благодарность

Шерстяное одеяло, что ему недавно дали в благотворительном фонде, удобно обнимало его плечи, а ботинки, которые он сегодня нашел в мусорном баке, абсолютно не жали. Уличные огни так приятно согревали душу после всей этой холодящей темноты... Изгиб скамьи в парке казался таким знакомым его натруженной старой спине. «Спасибо тебе, Господи, — подумал он, — жизнь просто восхитительна!»                         Эндрю Э. Хант

Постельная история

— Осторожнее, детка, он заряжен, — сказал он, возвращаясь в спальню.
Ее спина опиралась на спинку кровати.
— Это для твоей жены?
— Нет. Это было бы рискованно. Я найму киллера.
— А если киллер — это я? Он ухмыльнулся.
— У кого же хватит ума нанять женщину для убийства мужчины? Она облизнула губы и навела на него мушку.
— У твоей жены.                     Джеффри Уитмор

.

Отредактировано Мама невесты солдата (25.05.2014 14:32)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)