Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

571

nadusha_k19 написал(а):

как же Вы все(солдатики) мне стали дороги

Это точно! А я как пойду в магазин, так солдатиков увижу ( у нас  две воинские части), закупаются на вечер вкусняшками к чаю. А я смотрю на них, так жалко всех, так и хожу рядом, наблюдаю, что покупают, прислушиваюсь о чем говорят.. Кстати, они не унывают, все смеются, шутят, уныния не замечала. Хотя у нас конечно служить гораздо легче, чем в Печенге. И  увольнительные бывают, смотрю-ходят, мороженое поедают. Кормят в части очень хорошо-шведский стол.

0

572

Ира С.
Ирочка, так у тебя 3 сына?

0

573

Ира С. написал(а):

а мне показывают личное дело,где группа здоровья стоит Б1   пишет здоров и ни одного слова про диагноз

Как мне это знакомо!

0

574

Ол,да три сыночка.

0

575

Dilya написал(а):

тоже водички попила холодненькой!

Я слышала, что нельзя получить ангину попив холодного, т.к. ангина - инфекционное заболевание, возбудителем которого являются вирусы и бактерии. И стала искать про это в интернете и нашла. А мы по ошибке думаем, что ангина от холодного.

0

576

Ира С. написал(а):

три сыночка.

Ой, какое счастье! Только вот конечно ждать из армии троих-сколько надо терпения и выдержки.

0

577

Ludmila188 написал(а):

Я слышала, что нельзя получить ангину попив холодного, т.к. ангина - инфекционное заболевание, возбудителем которого являются вирусы и бактерии.

Да, мне тоже педиатр в детстве( когда Аня болела), сказал, что это не обязятельно от холодного, а чаще вирусное, причем носителем может быть кто- то из родных, достаточно ложку одну использовать! Но у нас - конкретно! В саду еще Аня была, холод 30. Ничего, стоило мороженое купить- все ку-ку! Ангина! И вот сейчас второй раз! Среди жаркого лета! :dontknow: Но при этом говорят, что вирус!  :dontknow:

Отредактировано Dilya (24.05.2014 23:27)

0

578

Ол написал(а):

И  увольнительные бывают

У нас в учебке было 2 увольнительных. Одна в день присяги, вторая позже. Хотели ещё раз забрать сына, а ему сказали, кто часто болеет в увал не ходит. А мы уже настроились.  У сына выступили слёзы. И я больше про них не думала, а тут решила спросить, как в Лоу? Мне ответили, что увольнительных не было. Я понимаю, что ходить и не куда. Но положено же.

0

579

Ира С. написал(а):

три сыночка

[взломанный сайт]

0

580

Ол написал(а):

из армии троих-сколько надо терпения и выдержки.

Мои родственники раньше когда 2 года было тоже провожали детей...так они-мальчишки  4 года не виделись..второй ушел а первый ещё не  пришел...
       На днях пришли с армии у знакомых..они двойняшки служили в Армении..были говорят как на курорте..зарплата очень большая...и гражданскую и дембельскую там покупали сами...да и кучу денюшек... :jumping:

Отредактировано Гульнур А. (25.05.2014 08:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)