Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

561

Оксана555
Оксана, у вас зимы холодные, но лето же обычно жаркое. :idea:

0

562

Dilya написал(а):

Отслужил уже?

Да!Наш племянничек отслужил!!!

0

563

liana написал(а):

Оксана555
Оксана, у вас зимы холодные, но лето же обычно жаркое.

У нас зимы бывают тёплые,а вот лета давно не было :dontknow:

0

564

Оксана555 написал(а):

Да!Наш племянничек отслужил!!!

Ну вот уже какая поддержка приходит! :yep: Пока на него внимание перекинешь, там и твой дома! :D

0

565

Dilya написал(а):

твой дома!

А я уже сценарии встречи мыслю... :flag:

0

566

Оксана555 написал(а):

сценарии встречи мыслю

Почему то наши мамочки-дембеля  молчат...про сценарий нечего не говорят :dontknow: ...Поделитесь идеями :idea: пожалуйста...А так то прикидываю примерно как Ириша... :flag:

Отредактировано Гульнур А. (24.05.2014 21:32)

+1

567

Dilya написал(а):

Vladka
Ой не могу! Ну картинка в "кассу"! Я и сейчас глядя на аватарку у тебя за спиной так думаю!  И про климат странный у вас ничего не понимаю, жара и вдруг снег! Цветы- то как жалко! Красота- то какая!

За спиной на аве у меня Кавказский хребет, Роза Пик, в прошлом году отдыхали.. крастотааа.. А то что сегодня жара, а завтра снег явление для нас если не нормальное, то привычное, в окно посмотрела сейчас  уже все  в снегу, на земле снег еще тает.. утром пойдем сугробы разгребать :D  :D  А цветы мама на даче выращивает, а я хвастаюсь  :rolleyes: .

0

568

Vladka написал(а):

сейчас  уже все машины в снегу, на земле снег еще тает..

Круто!!!

0

569

Vladka
Будет время, выложи фото Ухты, центр, достопримечательности ! Интересно! :yep:

0

570

Добрый вечер всем!Наша посылка с гражданкой вчера появилась в Мурманске, я подумала что завтра она придет в Луо,а в воскресенье сынуля позвонит и я ему скажу,что после выходных может получить,а сейчас захожу на сайт почты,а там написали,что сегодня уже пришла в 13 часов,а в 15 уже вручена адресату,это наверно просто зашел узнать, а она уже на месте,теперь где хранить будет неизвестно,а то у нас там уже много чего ноги сделало,какое-то нехорошее предчувствие,что придется деньги посылать,чтоб по новому покупал всё,говорила ему,чтоб посылка подольше на почте полежала,видно не терпится уже....

Свернутый текст

всё школа закончилась меня младшенький опять к компу не подпускает,а с телефона так неудобно и ещё тема про военкомат была,у меня у младшего стоит диагноз,по которому он не подлежит призыву,а неделю назад весь класс проходил медкомиссию и он приносит кучу направлений,я в военкомат,а мне показывают личное дело,где группа здоровья стоит Б1 и хирург пишет здоров и ни одного слова про диагноз,так что им эпикриз на первой странице не досуг почитать,вот так в армию отправляют...а я чуть мимо стула сначала не села,что говорю мне через год опять в армию.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)