Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

551

Оксана555 написал(а):

Везёт вам,а мне от сына и скрывать про погоду не надо-то снег,то дожд

У нас  с 20-го жара 30 градусов ,но вроде идет похолодание, недолго будем греться  :dontknow:

0

552

Что любовь делает…

Влюбленная в призывника студентка «заминировала» военкомат

Кемеровская студентка Госуниверситета позвонила в МВД и сообщила о заминировании военного комиссариата. Таким способом она решила хоть немного отсрочить призыв любимого в армию.
Имя девушки правоохранители установили сразу. В тот же день студентку задержали. На допросе 19-летняя Наталья со слезами призналась, что ее бойфренда должны были призвать на службу в Вооруженные силы России, но отпускать его она не хотела ни под каким предлогом, и была готова на все, лишь бы он не уходил. Студентка говорит, что даже не пыталась думать о последствиях, да и не подозревала, что они могут быть такими серьезными.
На отчаянную влюбленную заведено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Девушке грозит до трех лет лишения свободы. Такой ценой студентке достались пара лишних часов с возлюбленным-призывником, пока сотрудники правоохранительных органов обследовали помещение.    Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
На обмане далеко не уедешь. Не хватит горюче-смазочных материалов!

0

553

Dilya написал(а):

Вообще тебя не видно!

Да я теперь только читаю 8-) Жду сынульку,соскучилась ужасно...Плаксивость повышенная,поэтому и ничего не пишу :| А новичкам весенничкам-не всё так ужасно!Ждём сыновей-мужчин!!!

0

554

Dilya написал(а):

Все ангины похватали!

Диля выздоравливайте скорее!!  :flag:

Диля, как вспомню, что ты нашу тундру какими то там степями назвала, ухохатываюсь не могу .. вот что называется зацепило  :D  :D

http://sb.uploads.ru/t/XSUpw.jpg

+3

555

:crazyfun:  :crazyfun:

natalia83 написал(а):

но вроде идет похолодание

Нам вообще пообещали две недели в июле тепла и всё  :disappointed: :Видимо прийдётся ехать к Dilya :crazyfun:

Отредактировано Оксана555 (24.05.2014 21:03)

0

556

Vladka
Ой не могу! Ну картинка в "кассу"! Я и сейчас глядя на аватарку у тебя за спиной так думаю! :D И про климат странный у вас ничего не понимаю, жара и вдруг снег! Цветы- то как жалко! Красота- то какая! :cool:

0

557

Оксана555 написал(а):

Да я теперь только читаю  Жду сынульку,соскучилась ужасно...Плаксивость повышенная,поэтому и ничего не пишу  А новичкам весенничкам-не всё так ужасно!Ждём сыновей-мужчин!!!

Да, понимаю! Мне то повезло, как раз в это время я уже( как раз 25 мая прошлого года!)сидела на Ярославском вокзале и обнимала и целовала лысую загорелую башку!!! :love: Они ехали на месяц в командировку в Мулино! На вокзале были вместе 15  ЧАСОВ! Вы представляете это счастье? :blush:

+1

558

Оксана555 написал(а):

Нам вообще пообещали две недели в июле тепла и всё :canthearyou:Видимо прийдётся ехать к Dilya

Давай ко мне! На Красную Площадь пойдем! в Мавзолей! :D

0

559

Dilya написал(а):

Вы представляете это счастье?

31-го еду встречать племянничка с Хабаровска-наверно пойму,даже боюсь-реветь буду....

0

560

Оксана555 написал(а):

31-го еду встречать племянничка с Хабаровска-наверно пойму,даже боюсь-реветь буду....

Отслужил уже?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)