Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

541

0

542

Vladka
Так нам еще везет. Несколько дней уже за 25 было, и сегодня опять жарко, но тучи затягивают. А вот мама в деревню уехала, там им не повезло, а это 200 км южнее. Был ураган сильный, с градом до 1 см. Мама говорит, что такого страху она что-то и не припомнит (ветер ее очень напугал). И все ее любимые тюльпанчики переломало, а они уже с бутонами были.

0

543

А у нас жара стоит! Все ангины похватали! :yep: Вышли с дочкой после соревнований, довольные! Нас пригласили на другие соревнования, через три дня, как лучших! :jumping: Мы на радостях по мороженому, да еще по одному! :rofl: Вот и усе! Гнойная ангина у дочки! Соревнования на фиг! :x У меня тоже уже горло! Зашла соседка - училка! Ангина -39 t, тоже водички попила холодненькой! :dontknow: Короче попадали как осенние листья от жары! :D

0

544

Dilya написал(а):

Короче попадали как осенние листья от жары!

Все, Диля. На лето перебираетесь в Печенгу. :crazyfun:

0

545

liana написал(а):

Все, Диля. На лето перебираетесь в Печенгу.

Ой! Ну даже незнаю! Я до сих пор от этого климата вздрагиваю!Ну ее, Печенгу! Пусть быстрее мальчишки в тепло возвращаются! :yep:

0

546

Dilya
Зато ангин летом не будет  :blush: , от той "жары" мороженого не захочется. :crazy:

0

547

Dilya написал(а):

А у нас жара стоит!

Везёт вам,а мне от сына и скрывать про погоду не надо-то снег,то дождь :crazyfun:

0

548

liana написал(а):

Dilya
Зато ангин летом не будет   , от той "жары" мороженого не захочется.

Гыыы! Чего - нибудь другое будет! Я несмотря на свою опрометчивость( мороженое),все- таки южный чел! Напомню, что папа азербайджанец, и даже ели в Москве 0, я за шубой лезу! :D

0

549

Оксана555 написал(а):

Везёт вам,а мне от сына и скрывать про погоду не надо-то снег,то дождь

Привет, Оксан! Вообще тебя не видно!приезжай- погреешься в Москве! :flag:

0

550

Dilya написал(а):

Мы на радостях по мороженому, да еще по одному!

А мы ту сами как мороженое или замороженные  :D .
Мама только вчера похвасталась, что тюльпаны и нарциссы зацвели, позвонила ей беги спасай свои тюльпаны от нас к вам снег)).
Завалит  всю красоту :( 

первые цветы выращенные на даче))

http://sc.uploads.ru/t/kAb9m.jpg
http://sc.uploads.ru/t/ehoXT.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)