Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

521

мамаМара
Вот я тоже в ужас пришла, когда на форуме веточку про онкологию увидела! :O как же так? Они раньше, что? Не подозревали? Да и язва, понятно! Ее только гастэроскапия может увидеть, а на комиссии, кто ее делать- то будет? Ужас в общем! :x

0

522

да уж,веточка тяжелая морально,я её год отслеживаю,видно стрессовые ситуации,правда были случаи ,когда и от побоев начиналось ,вообщем то всё как и на гражданке,непонятно от чего.

0

523

Ludmila188 написал(а):

Это в Печенге дембельская традиция?

:cool:  :huh:

0

524

Tanka 14 написал(а):

, но всё-же ЗАПОЛЯРЬЕ! и вдали от родных мест, хвала нашим сыновьям, им выпало испытание, они его как настоящие мужчины пройдут, я не сомневаюсь! СЫНУЛЯ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛЫ! И вместе нам ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

МИЛЛИОН РАЗ-ДА!!!!!

Доброго времечка ВСЕМ!)))

http://sb.uploads.ru/t/j94Mf.jpg
http://sb.uploads.ru/t/1bHFJ.jpg

0

525

Всем привет! Давно я не был на форуме, как-то всё устаканилось и пошло своим чередом и у меня и у сына. Вот и время пролетело и уже готовлюсь к встрече, осталось совсем немного. Это всегда так: смотришь вперёд - как ещё долго, а оглянешься - как быстро пролетело время. Возможно это мой крайний заход на форум, поэтому хочу пожелать всем - помнить что время не стоит на месте и наступит момент когда вы оглянётесь и увидите, что путь который казался вам долгим и трудным, пройден. Это призойдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН! Всем желаю ОПТИМИЗМА, ТЕРПЕНИЯ иУДАЧИ!!!

+9

526

Tanka 14
С даткой тебя и сынулю!!!

Пусть все будет отлично... :flag:

http://images.prom.ua/21578383_w640_h640_31554306.jpg

0

527

Tanka 14
Татьяна тебя и сыночка с датой :flag:  удачи сынульке и  здоровья, а тебе терпения,  до встречи  осталось совсем немного :love:

0

528

Vladka
Фотка  и цветочки :cool:  :cool:  :cool:

+1

529

Tanka 14
Танка, поздравляю, уже 7 месяцев.http://forumsmile.ru/u/8/2/2/8228d65689df8d065ab267ddc95cada0.gif

0

530

Доброе, субботнее  утро!  :flag:

Просто так. Нормы ГТО!

В программе «Время» вчера показали сюжет о возвращении в России норм ГТО. «В 2014 году Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о возвращении системы «Готов к труду и обороне».  Тема заинтересовала и я для сравнения сделала небольшую выборку.  Вот как отличаются требования некоторых показателей 1972 и 2014 года.
Чтобы подтвердить свое физическое совершенство (IV ступень) молодому мужчине необходимо:

Испытания                                                                1972              2014
                                                                                  19-34 года          18-24 года
Бег на 100 м (сек.)                                                              14               14.8
Бег на 3 км ( сек.)                                                               14               13.3
Прыжок в длину с разбега (см)                                           4.6              3.9
Подтягивание из виса на высокой перекладине (раз)          7                 10
Метание спортивного снаряда весом 700 г (м)                    40               30
Плавание  (мин.)                                                     100 м. – 2.02      50 м. – 0.42
Туристский поход с проверкой туристских навыков      25 км            15 км

Как правило, нормы 72 года выше, только подтягиваний в 2014 году надо сделать больше (ну хоть что то))) :D Интересно наши вояки  сдали  бы нормы ГТО? Думаю что да, причем по требованиям 72 года.  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 36)